BRIOCHE FRANCES CON CHISPITAS DE CHOCOLATE - CHEFOMATIC:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 14 Feb 2006 08:49

Yerala!!!! no nos hagas sufrir mas por favor y cuentanos toda la verdad y nada mas que la verdad sobre este pedazo brioche que cada vez que entro en el mensaje y le veo me muero de ganas por hacerlo.....no seas bruji y cuenta anda :cry: :cry:

kim
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:31 Dic 2005 01:00

Mensaje por kim » 14 Feb 2006 09:27

? DONDE ESTA ESA RECETA ?...POR FAVOR!!! :nodigona:

:beso:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 14 Feb 2006 09:51

que rico pon la recetita :nodigona: :nodigona:

Yerala
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:apa racing!!!!
Contactar:

Mensaje por Yerala » 14 Feb 2006 11:02

Que ya vaaaaaaaaa..!!! :lol: la receta la tenía en francés y no me había dado tiempo a traducirla, venga os paso la recetilla.

BRIOCHE FRANCES CON CHISPITAS DE CHOCOLATE - CHEFOMATIC

Ingredientes
270 ml leche templada
2 huevos grandes
? cucharadita sal
40 g mantequilla ablandada
80 g azúcar glas
460 g harina de fuerza
4 g levadura seca de panadería
40 g perlitas de chocolate Vahin? (cantidad aproximada, creo que admite algunas más, yo puse las que me quedaban en el envase)

Elaboración
Pasar a la cubeta los ingredientes en el orden que aparecen (excepto las perlitas de choco).
Seleccionar programa 12, color claro.
Ayudar al principio con una espátula de madera a que los ingredientes se mezclen bien, cuando lleve unos minutos amasando (se ha formado una bola homogénea) añadir las perlitas. Si lo hacáis en otro programa que tenga señal de aviso se incorporan en ese momento.
Cuando falten unos 15-20 min para finalizar el programa se puede pincelar la superficie con huevo batido (yo le pintú con mantequilla).

Las perlitas las he puesto directamente pero un truco que he leído para que no se vayan al fondo es utilizarlas congeladas y luego tambiénlo de pasarlas por harina, yo las añadí sin enharinar y han aguantado.

Es un brioche supertierno.....a mí c**o me parece que está buenísimo es tostando las rebanadas, el chocolate un poco fundido y ummmmmmmmmm exquisito!


:beso: :beso: :beso:

kim
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:31 Dic 2005 01:00

Mensaje por kim » 14 Feb 2006 11:17

GRACIAS QUEDA COPIADA

:beso:

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 14 Feb 2006 11:27

Gracias Yerala chica, eres un sol!, ahora c**o penitencia por ser tan impacientes deberiamos poner aquí nuestros resultados je je....

pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por pekemami » 14 Feb 2006 11:46

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

QUE RICOOOOOOOOOOO

Copio tu receta para cuando baje unos kilillos más y me doy un caprich?n. Gracias!!! :beso:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 14 Feb 2006 21:16

YAT? COPIETE?,YERALA,GRACIAS POR ESTA SUPERRECETA :up: :beso:

charita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera la tierra del vino

Mensaje por charita » 14 Feb 2006 22:22

QUE BUENA RECETA VAYA PINTA :dientes:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 15 Feb 2006 01:58

Yerala

Eres un cielo con tus recetitas. Yo aún ando comiendo de la última quesada... creo que es la más consistente, pero está buenísima.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados