Ainsss que nerrrviosssss tengo Chefoo!!!:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:15 Ene 2006 01:00
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Hola!! sobre lo de abrir o no, depende de lo que estéis haciendo. Si es pan o bizcochos, es decir, algo que deba levar o fermentar, es aconsejable no abrir la tapa, ya que puede hacer que se estropee el levado y la masa no suba correctamente.
Para el resto de cosas en principio no debería haber problema, ya que es c**o una olla normal.
Saludos!!!
Para el resto de cosas en principio no debería haber problema, ya que es c**o una olla normal.
Saludos!!!
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Covaro oisteeeeeeeee????, onde andarématajary escribió:Para guisos si puedes abrir y meter el cucharén si quieres. Para bizcochos y panes no, se vienen abajo.covaro escribió:Palabra que he pillao una linterna, aunque 1ª busque a ver si tenia un boton con luz![]()
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Una preguntilla...? se puede abrir pa mirar mejor, o pasa algo si abro ?
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- Cocinera/o
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- Registrado:15 Nov 2005 01:00
- Ubicación:tenerife
Re: yo tambien soy nueva
orange escribió:Hola, me alegro que por ti, yo solo hace tres días que tengo la chefo y ayer la estrene con una receta de salchichas que encontre en el foro.
y sorpresa... han salido muy buenas.
gracias, seguire visitando este foro y os ire contando mis haza?as.
besos.







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