Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Lena - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:218
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:bcn
Mensaje
por Lena » 16 Feb 2006 19:27
Hola!! sobre lo de abrir o no, depende de lo que estéis haciendo. Si es pan o bizcochos, es decir, algo que deba levar o fermentar, es aconsejable no abrir la tapa, ya que puede hacer que se estropee el levado y la masa no suba correctamente.
Para el resto de cosas en principio no debería haber problema, ya que es c**o una olla normal.
Saludos!!!
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
duquesita - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Mensaje
por duquesita » 16 Feb 2006 19:27
-
covaro - Jefa de cocina
- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 16 Feb 2006 19:35
Bueno, parece que mañana comeremos un pavo encebollado que huele que alimenta
Muchisimas gracias
PD Os aburrire este fin de semana...porque pienso empollarme todos los programitas y recetas
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 16 Feb 2006 19:41
Enhorabuena por tu Chef o matic!!!
-
ADOSINDA - Pinche de cocina
- Mensajes:37
- Registrado:04 Ene 2006 01:00
- Ubicación:oviedo
Mensaje
por ADOSINDA » 16 Feb 2006 20:37
-
aker - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aker » 16 Feb 2006 21:49
-
larita - Cocinera/o
- Mensajes:1118
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
- Ubicación:tenerife
Mensaje
por larita » 16 Feb 2006 22:18
-
larita - Cocinera/o
- Mensajes:1118
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
- Ubicación:tenerife
Mensaje
por larita » 16 Feb 2006 22:20
Felicidades x tu maquinita, que jugueton tu novio con las latitas
pero menudo regalazo te ha dado, este
para el, y
para ti
-
macomosa - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:598
- Registrado:07 Feb 2006 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por macomosa » 16 Feb 2006 22:26
un regalo prractico y bien intencionado enorabuena que la disfrutes
-
Fusca - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:597
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
Mensaje
por Fusca » 16 Feb 2006 23:39
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados