Me alegro que estés mejor, aunque ya veo que no hay 2 sin 3 y el costillo tambiénha ca?do... vaya con el virus de marras!!!



Espero que os recuper?is los 3 muy pronto.
Eso para ayudaros:

















matajary escribió:
![]()
![]()
![]()
Pues yo los veo estupendo, si lo hubieras servido con arroz blanco quiz? no les hubiera sobrado salsita. Ponlo en mensaje aparte y míndale a lena el enlace. Tas hecha una maestra yomis
![]()
![]()
No voy a hacerte caso, porque la receta ya aparece en el índice. Te explico: Marasti preguntó hace un tiempo por una receta de chipirones y yo le envié ésta entre otras. Después, Carrelina volvi? a preguntar por una receta de chipirones y Marasti que ya la había probado, se la facilitú (adaptada a sus gustos personales). Es este último post el que aparece en el índice de Lena.
Creo que carece de importancia Quién haya sido la primera en escribirla en este foro. Lo que para mí es realmente importante es que nos traigamos todas las recetas que "pillemos" por ahí a este foro. c**o ya he comentado, esta receta procede de: http://chefomatic.coolinc.info/index.php?label=recetas
Allí aparece la receta así:
CHIPIRONES EN SU TINTA
1ER. PASO PROGRAMA 2 25 MINUTOS
1 CEBOLLA TROCEADA
1 TOMATE PELADO Y TROCEADO
UNA PIZCA DE PIMENTON
2 DIENTES DE AJOS PICADOS
2DO. PASO PROGRAMA 16 1HORA Y 30 MINUTOS
50ML DE VINO
50ML DE AGUA
2 BOLSITAS DE TINTA DE CALAMAR
500GR. DE CHIPIRONES
LA NOCHE DE ANTERIOR HAGO EL PASO PRIMERO Y POR LA MAÑANA LE A?ADO LO DEL PASO SEGUNDO Y LO PROGRAMO PARA EL MEDIO DIA, LO ACOMPAÑO CON ARROZ BLANCO COCIDO.
Lamento no poder decir Quién es su autor/a, porque lo desconozco. Pero desde aquí quiero mandarle















