DEBERES CHEFOMATIC ? BREADMAN del 13 al 20 de marzo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 14 Mar 2006 03:09

Mata

Me alegro que estés mejor, aunque ya veo que no hay 2 sin 3 y el costillo tambiénha ca?do... vaya con el virus de marras!!! :x :x :x
Espero que os recuper?is los 3 muy pronto.

Eso para ayudaros: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

matajary escribió:
:plas: :plas: :plas: :plas: Pues yo los veo estupendo, si lo hubieras servido con arroz blanco quiz? no les hubiera sobrado salsita. Ponlo en mensaje aparte y míndale a lena el enlace. Tas hecha una maestra yomis

:beso: :beso: :beso:


No voy a hacerte caso, porque la receta ya aparece en el índice. Te explico: Marasti preguntó hace un tiempo por una receta de chipirones y yo le envié ésta entre otras. Después, Carrelina volvi? a preguntar por una receta de chipirones y Marasti que ya la había probado, se la facilitú (adaptada a sus gustos personales). Es este último post el que aparece en el índice de Lena.
Creo que carece de importancia Quién haya sido la primera en escribirla en este foro. Lo que para mí es realmente importante es que nos traigamos todas las recetas que "pillemos" por ahí a este foro. c**o ya he comentado, esta receta procede de: http://chefomatic.coolinc.info/index.php?label=recetas

Allí aparece la receta así:

CHIPIRONES EN SU TINTA

1ER. PASO PROGRAMA 2 25 MINUTOS
1 CEBOLLA TROCEADA
1 TOMATE PELADO Y TROCEADO
UNA PIZCA DE PIMENTON
2 DIENTES DE AJOS PICADOS

2DO. PASO PROGRAMA 16 1HORA Y 30 MINUTOS
50ML DE VINO
50ML DE AGUA
2 BOLSITAS DE TINTA DE CALAMAR
500GR. DE CHIPIRONES

LA NOCHE DE ANTERIOR HAGO EL PASO PRIMERO Y POR LA MAÑANA LE A?ADO LO DEL PASO SEGUNDO Y LO PROGRAMO PARA EL MEDIO DIA, LO ACOMPAÑO CON ARROZ BLANCO COCIDO.

Lamento no poder decir Quién es su autor/a, porque lo desconozco. Pero desde aquí quiero mandarle :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: por si tengo la suerte de que lo vea.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 14 Mar 2006 11:44

Mata guapa espero que os recupereis pronto. Me has leído el pensamiento. Ayer estuve mirando la receta para hacerla mañana pero c**o no sabía donde comprar el sobrecito del preparado para paella "carmencita", pues he comprado los ingredientes para hacer otra de pescado. Pero la semana que viene cuando compré el sobre ese la hago, por cierto ?donde lo comprais?????.

Muchos
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 14 Mar 2006 12:21

bambi escribió:Mata guapa espero que os recupereis pronto. Me has leído el pensamiento. Ayer estuve mirando la receta para hacerla mañana pero c**o no sabía donde comprar el sobrecito del preparado para paella "carmencita", pues he comprado los ingredientes para hacer otra de pescado. Pero la semana que viene cuando compré el sobre ese la hago, por cierto ?donde lo comprais?????.

Muchos
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
En el Mercadona, es de la "fam?lia" de los azafranes... es que a mí el azafr?n tal cual no me acaba de gustar, y el motivo es simplemente ese :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Así que si lo sustituyes por otra cosa que a tú te guste más, ya esté.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 14 Mar 2006 12:21

bambi escribió:Mata guapa espero que os recupereis pronto. Me has leído el pensamiento. Ayer estuve mirando la receta para hacerla mañana pero c**o no sabía donde comprar el sobrecito del preparado para paella "carmencita", pues he comprado los ingredientes para hacer otra de pescado. Pero la semana que viene cuando compré el sobre ese la hago, por cierto ?donde lo comprais?????.

Muchos
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
En cualquier supermercado o hiper, en la parte de las especias, los hay en sobrecitos y en botecitos, yo lo uso en botecitos. Ahí tienes la que yo uso:

http://www.ducros.es/productos/ayudas/s ... paella.htm

Creo qaue en el mercadona tambien lo hay aunque me parece que es de otra marca.

:beso: :beso:

mjto
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares...donde 4 huevos son 2 pares

Mensaje por mjto » 14 Mar 2006 14:12

LO PEOR DE QUE CAIGAN LOS COSTILLOS ES LO PETARDOS QUE SE PONEN (SIN GENERALIZAR, PERO LA MAYORIA) QUE ESTORNUDAN Y DAN GANAS DE REZAR UN RESPONSO. ASI QUE ANIMO Y NO LE HAGAS MUCHO CASO QUE TU TAMBIEN ESTAS MALITA

:beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 14 Mar 2006 15:45

:up: :up: :up: :up: Gracias guapas por aclararme la duda.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 14 Mar 2006 23:47

Mata guapa recuperaos pronto, os mando besitos sanadores.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 14 Mar 2006 23:50

mjto escribió:LO PEOR DE QUE CAIGAN LOS COSTILLOS ES LO PETARDOS QUE SE PONEN (SIN GENERALIZAR, PERO LA MAYORIA) QUE ESTORNUDAN Y DAN GANAS DE REZAR UN RESPONSO. ASI QUE ANIMO Y NO LE HAGAS MUCHO CASO QUE TU TAMBIEN ESTAS MALITA

:beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: una verdad c**o un templo, el mio se acostó hace un hora y ha tosido tres o cuatro veces pues ya se ha levantado diciendo que está cogido del pecho y se ha tomado unas gotas del niño para la tos, es que son la monda :lol: :lol: :lol: :lol:

dulcesol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:264
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por dulcesol » 15 Mar 2006 00:26

HOLA MATA, ESPERO DE QUE ESTEIS MEJOR :beso: :beso: :beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 15 Mar 2006 09:30

Mata ? c**o andais??? :beso:

Mi costillo, un dia que tosia y era casi casi, una neumonia ( c**o minimoooo) :lol: ..? la enana!, jarta de aguantarlo, le dio de SU apiretal :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados