a mi la judia verde me gusta que quede blandita y la verdad que la congelada necesita tiempo ... yo la pongo congelada en el menú carnes y me sale tiernaCece escribió:Hoy hice para la cena judías verdes con zanahorias con sofrito de tomate y cebolla, pastilla de caldo de verduras, aceite, ajo y chorrito de vinagre.
Me salieron regulin.![]()
Es un plato que hago muchas veces, pero siempre hago el sofrito en la GM y cuezo las judias y zanahorias en mi olla rápida y luego lo mezclo, pero hoy, después de hacer el sofrito de tomate puse las judías y zanahorias (congeladas) a cocer en la GM en menú huevos-pescado. Me quedaron duras. Las volví a poner de nuevo pero esta vez en el menú arroz y volvieron a estar tiesas. ¿Por qué?![]()
Cuando las pongo en mi olla rápida (tambiéncongeladas) cuecen en un santiam?n y se quedan blanditas. ¿Es que la GM es menos potente que la olla rápida?![]()
?Tendr?a que haberlas puesto en el programa carne?
Olla GM!!!!.....???Qu? has hecho hoy para comer...???:
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nanfemo
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MARYSMAS
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charonga21 siento no haberte respondido antes
pero llevo dos dias muy atereada con el cumple de mi niño que ha hecho 5 añitos y ayer lo celebramos con los compis de clase y hoy con la familia.
la paella la he prepado del siguiente modo.
Reogar en cualquier menu la cebolla y pimiento rojo y cuanod esta hecha poner el preparado de paella para que se haga un poco a continuacion añado el arroz junto con el agua ( si es el largo añado dos vasos y medio por cada uno de arroz y si es el gordo un vaso de agua por cada uno de arroz) un machado de ajos y le añado colorante poner en menu arroz y boala paellita. rica rica.
Te aseguro que queda el arroz en su punto y ademas muy sueltito c**o a mi me gusta.
Un besote cariño y siento no poder haberte respondido antes.

la paella la he prepado del siguiente modo.
Reogar en cualquier menu la cebolla y pimiento rojo y cuanod esta hecha poner el preparado de paella para que se haga un poco a continuacion añado el arroz junto con el agua ( si es el largo añado dos vasos y medio por cada uno de arroz y si es el gordo un vaso de agua por cada uno de arroz) un machado de ajos y le añado colorante poner en menu arroz y boala paellita. rica rica.
Un besote cariño y siento no poder haberte respondido antes.
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otorada
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kerenina has yenido una buena idea
estan de rechupete.
hoy hice pa comer arroz con carne.la verdad es que si hizo en un momento
llegue a casa a las dos menos cuarto y a las dos y diez ya estaba listo
ingrdientes:en mi caso para 4 personas
1 taza y media de arroz
pimiento rojo
pimiento verde
zanahoria
cebolla
carne
guisantes
azafran y vino blanco
se pone el aceite y rehogas la carne a continuacion los pimientos cebolla zanahoria los guisantes ,y por ultimo elvino.acto seguido echais el arroz tapais y menu arroz 12 minutos y rico rico rico.
hoy hice pa comer arroz con carne.la verdad es que si hizo en un momento
ingrdientes:en mi caso para 4 personas
1 taza y media de arroz
pimiento rojo
pimiento verde
zanahoria
cebolla
carne
guisantes
azafran y vino blanco
se pone el aceite y rehogas la carne a continuacion los pimientos cebolla zanahoria los guisantes ,y por ultimo elvino.acto seguido echais el arroz tapais y menu arroz 12 minutos y rico rico rico.
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