a mi la judia verde me gusta que quede blandita y la verdad que la congelada necesita tiempo ... yo la pongo congelada en el menú carnes y me sale tiernaCece escribió:Hoy hice para la cena judías verdes con zanahorias con sofrito de tomate y cebolla, pastilla de caldo de verduras, aceite, ajo y chorrito de vinagre.
Me salieron regulin.![]()
Es un plato que hago muchas veces, pero siempre hago el sofrito en la GM y cuezo las judias y zanahorias en mi olla rápida y luego lo mezclo, pero hoy, después de hacer el sofrito de tomate puse las judías y zanahorias (congeladas) a cocer en la GM en menú huevos-pescado. Me quedaron duras. Las volví a poner de nuevo pero esta vez en el menú arroz y volvieron a estar tiesas. ¿Por qué?![]()
Cuando las pongo en mi olla rápida (tambiéncongeladas) cuecen en un santiam?n y se quedan blanditas. ¿Es que la GM es menos potente que la olla rápida?![]()
?Tendr?a que haberlas puesto en el programa carne?

