Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
darkengirl - Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:09 Abr 2008 01:00
-
gats1964 - Pinche de cocina

- Mensajes:85
- Registrado:18 Abr 2008 01:00
Mensaje
por gats1964 » 01 Jun 2008 22:13
YO HOY HE HECHO EL BIZCOCHO DE MAGDALENA QUE HA PUESTO CANDELA S PARA LA BREDMAN, HE BATIDO LOS INGREDIENTES (AZUCAR Y HUEVOS) DESPUES LA LECHE Y EL ACEITE, Y FINALMENTE LA HARINA (BIZCOCHONA, YA LLEVA LA LEVADURA), LO HE PUESTO EN FUNCION HORNO Y HA SALIDO BIEN.

-
Madi2610 - Cocinera/o

- Mensajes:1238
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
-
Contactar:
Mensaje
por Madi2610 » 01 Jun 2008 22:33
hola !
Hoy he hecho un plato de mi regi?n o sea carne de ternera a la flamenca, con cerveza negra, y ciruelas pasas... Han salido buenisimas... con una salsita bien espesa y la carne muy tierna con mucho menos tiempo que en una olla tradicional...
He cocido tambien una salsa boloñesa para añadir a un plato de macarrones mañana anoche a llegar de la sala de deporte (asi nada más que recalentar y cocer la pasta).
Por mañana mediodia hay que dar a comer a mis hijos y a su padre... Por lo que he empezado a cocinar cordera que voy a programar para que guise lentamente para las 12.30
A cocinar, a cocinar !!!!

-
Madi2610 - Cocinera/o

- Mensajes:1238
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
-
Contactar:
Mensaje
por Madi2610 » 02 Jun 2008 15:25
He puesto la receta de ternera de mi regi?n. Para la boloñesa espero de haberla probado esta noche... a ver si sale fatal porque la he hecho con mi intuición... sin receta...
el bizcocho de Melocoton parece muy rico...
-
darkengirl - Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:09 Abr 2008 01:00
Mensaje
por darkengirl » 02 Jun 2008 15:37
Ale, ya he puesto las recetas que he hecho en el fijo. Misi?n cumplida!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados