Picanton a la miel (chefo):
-
fatboy36
- Jefa de cocina

- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
- Contactar:
-
poskito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Se te ha quemado???koki escribió:![]()
Ayer metú un picantún con un buen chorro d miel a la cubeta y le puse 1 hora y 15 minutos y se me ha quedado super dorado, y por debajo churruscao
Yo creo q ha sido por toda la miel q le puse
, a ver q tal está d sabor, al medio dia os cuento q tal..
Ya me diras que tar estaba.
-
koki
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2641
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Que si se me ha quemado????
Bueno, por debajo era c**o carbon, con eso t digo todo..
Me rio por no llorar, la verdad.. y por encima se ha quedado super moreno, c**o si le hubiese metido en una maquina d rayos uva
Luego t cuento q tal d sabor, y ya sí q para la proxima vez solo le tengo q pintar con la miel.. encima q no me gusta, voy y le baño en miel, tiene "webis" la cosa..

Luego t cuento q tal d sabor, y ya sí q para la proxima vez solo le tengo q pintar con la miel.. encima q no me gusta, voy y le baño en miel, tiene "webis" la cosa..
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado