Picanton a la miel (chefo):
- 
				fatboy36
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:12910
 - Registrado:22 Feb 2006 01:00
 - Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
 - Contactar:
 
- 
				poskito
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3718
 - Registrado:13 Sep 2005 01:00
 - Ubicación:valencia-Territorio comanche
 
Se te ha quemado???koki escribió:![]()
Ayer metú un picantún con un buen chorro d miel a la cubeta y le puse 1 hora y 15 minutos y se me ha quedado super dorado, y por debajo churruscao
Yo creo q ha sido por toda la miel q le puse
, a ver q tal está d sabor, al medio dia os cuento q tal..
Ya me diras que tar estaba.
- 
				koki
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2641
 - Registrado:30 Jul 2006 01:00
 - Ubicación:Madrid
 
Que si se me ha quemado????  
  Bueno, por debajo era c**o carbon, con eso t digo todo..  
  
  
  Me rio por no llorar, la verdad.. y por encima se ha quedado super moreno, c**o si le hubiese metido en una maquina d rayos uva  
 
Luego t cuento q tal d sabor, y ya sí q para la proxima vez solo le tengo q pintar con la miel.. encima q no me gusta, voy y le baño en miel, tiene "webis" la cosa..
  
  
			Luego t cuento q tal d sabor, y ya sí q para la proxima vez solo le tengo q pintar con la miel.. encima q no me gusta, voy y le baño en miel, tiene "webis" la cosa..
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 5 invitados