Picanton a la miel (chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 02 Feb 2007 10:21

:plas: :plas: :plas: FELICIDADES POR ESA PRIMERA RECETA :wink:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 02 Feb 2007 10:50

koki escribió::( :( Ayer metú un picantún con un buen chorro d miel a la cubeta y le puse 1 hora y 15 minutos y se me ha quedado super dorado, y por debajo churruscao :nodigona: Yo creo q ha sido por toda la miel q le puse :cry: , a ver q tal está d sabor, al medio dia os cuento q tal.. :nodigona:
Se te ha quemado??? :duda: Lo que tienes que hacer es pintar el picanton, para que asi no haya mucha miel.
Ya me diras que tar estaba.

:beso: :beso:

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 02 Feb 2007 13:23

Que si se me ha quemado???? :nodigona: Bueno, por debajo era c**o carbon, con eso t digo todo.. :lol: :lol: :lol: Me rio por no llorar, la verdad.. y por encima se ha quedado super moreno, c**o si le hubiese metido en una maquina d rayos uva :lol:

Luego t cuento q tal d sabor, y ya sí q para la proxima vez solo le tengo q pintar con la miel.. encima q no me gusta, voy y le baño en miel, tiene "webis" la cosa.. 8) :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados