Tarta queso (Chefo):
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:301
- Registrado:26 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
- Cafetera/o
- Mensajes:118
- Registrado:08 Dic 2006 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:942
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:granada
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:286
- Registrado:11 Dic 2006 01:00
- Ubicación:BILBAO - INDAUTXU
Resultado de la prueba
Hola...
Hice la tarta. Todo OK- Lo único, el tiempo. En vez de 55+5 min, la tuve 90 min. y todavía me pedía un poco más.
Le puse el queso de untar light y el yogurt natural desnatado. De nata, le puse solo 200 mi., el botecito más pequeño que se vende.
Al sacarla de la cubeta, se me estrope? un poco por un lado porque se me peg? en ella, pero la pude reparar con los mismos trozos que quedaron en la chefo...
Por encima, mermelada que calentú en una sartén con un poco de gelatina para que se quedaré más solida...
Salió riquis?ma....
Gracias a la mentora de la receta.
Hice la tarta. Todo OK- Lo único, el tiempo. En vez de 55+5 min, la tuve 90 min. y todavía me pedía un poco más.
Le puse el queso de untar light y el yogurt natural desnatado. De nata, le puse solo 200 mi., el botecito más pequeño que se vende.
Al sacarla de la cubeta, se me estrope? un poco por un lado porque se me peg? en ella, pero la pude reparar con los mismos trozos que quedaron en la chefo...


Por encima, mermelada que calentú en una sartén con un poco de gelatina para que se quedaré más solida...
Salió riquis?ma....
Gracias a la mentora de la receta.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:301
- Registrado:26 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados