Tarta queso (Chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
delatierruca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:26 Mar 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por delatierruca » 01 May 2007 13:37

pues a mi ya os digo que de crudo nada y ese tiempo es lo que le hice espero vuestras fotos

Superpilarcita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:118
Registrado:08 Dic 2006 01:00

Mensaje por Superpilarcita » 01 May 2007 14:16

a mi tambiénme salió cruda, la metú al horno, luego la probaré. La aproxima vez la pondré 20 minutos más.

beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:942
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por beber-agua » 02 May 2007 20:17

La he hecho está tarde y no me ha salido tan gorda he sustituido la nata por medio yogurt más, este era azucarado, y una medida más de azúcar, tb me faltaban 50 grs de queso filadelfia y lo he sustituido por 50 grs de burgos. Pero está buena.

bilbaino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:286
Registrado:11 Dic 2006 01:00
Ubicación:BILBAO - INDAUTXU

Resultado de la prueba

Mensaje por bilbaino » 02 May 2007 21:18

Hola...

Hice la tarta. Todo OK- Lo único, el tiempo. En vez de 55+5 min, la tuve 90 min. y todavía me pedía un poco más.

Le puse el queso de untar light y el yogurt natural desnatado. De nata, le puse solo 200 mi., el botecito más pequeño que se vende.

Al sacarla de la cubeta, se me estrope? un poco por un lado porque se me peg? en ella, pero la pude reparar con los mismos trozos que quedaron en la chefo... :lol: :lol:

Por encima, mermelada que calentú en una sartén con un poco de gelatina para que se quedaré más solida...

Salió riquis?ma....

Gracias a la mentora de la receta. :beso:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 03 May 2007 17:16

Una pregunta la mar de tonta la nata montada ya la venden montada o hay que comprar la likida y montarla??? Y c**o se monta???

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 03 May 2007 18:49

Supongo que se podrá hacer en la bifi, y si dejas que mezcle ella sola los ingredientes :nodigona:

:beso:

lidi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:30 Abr 2007 01:00

Mensaje por lidi » 03 May 2007 22:26

hola yo e echo tu tarta de queso ,me a quedado . :dientes: :dientes: para chuparse los dedos .mi marido no le hacia mucha gracia la tarta de queso y si me descuido ,se come asta el plato. gracias e quedado c**o las reinas hasta con mi suegra. :coqueta: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 04 May 2007 11:17

Fabulosa... hace tiempo que busco una tarta de queso para hacer en la chefo, y esta me ha encantado... :up:


:beso: :beso: :beso:

delatierruca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:26 Mar 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por delatierruca » 04 May 2007 11:48

me alegro que os haya gustado la verdad es que a mi tampoco me duro nada tendre que repetir

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 04 May 2007 12:01

Está buenísima, yo tambiénla he hecho un montón de veces, eso s?, hay que tener cuidadito porque sino se quema muy fácil, a mi la primera vez que la hice casi se me quema por despistarme 5 minutos, tuve que quitarle los bordes, pero sali ganando yo, porque tostaditos tambiénestan muy ricos.

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados