CHEF O MATIC..?qu? has hecho hoy para comer y c?mo?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 08 Jun 2006 16:30

alegna escribió:Pues hoy la he dejado programada, es la primera vez que lo hago, a ver si me hace caso.... :lol: :lol: :lol:

Me lie un poco cuando puse las horas pero ya veré si lo he hecho bien...

Ten?a un trozo de barriga de atun y lo quería hacer con alubias blancas, así que mire el recetúrio y encontre una receta de fabada, y mire el tiempo y el programa para hacerlo similar...

Así que cuando me levantú hize un sofrito con aceite de oliva, una cebolla y un diente de ajo picaditos y sal, y deje sofreir por 15 minutos en programa 91. Cuando termin? el tiempo puse los trozos de barriga de atun, las alubias blancas ya remojadas y unas hojas de hierbabuena y de cilantro, le heche agua hasta cubrirlas y lo programe para 2 horas de coccion en el programa 91, más 2 horas de espera, así que empezar? a cocer dentro de 2 horas, y lo tendre listo dentro de 4 horas, que es cuando llego a casa... Es así????? :nodigona:

En el mostrador ponía 4 horas....creo que al llegar a las 2 horas empezar? la coccion.... :nodigona:

De todas formas ya os contaré el resultado cuando llegue a casa.

Pues si que lo hize bien, al llegar a casa faltaban todavía 2 minutos para terminar y tenia un poco de caldo, pero se lo quite con una cuchara e lo deje 10 minutillos más para que quedase más gruesso, y salio riquissimo...

Venga, si es la segunda vez que la uso y ya voy haciendo recetas mias... :coqueta:

Os pongo la foto:

Imagen


Ahhhh me gusta esto de llagar a casa y tener la comida lista.... joooo que pasada..... :D

duralex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por duralex » 08 Jun 2006 18:10

Alegna, que bien que te ha quedado :plas: , animaros a poner las recetillas que hagais, que yo las voy copieteando todas, y no pongo mías porque de momento las que hago están todas en el índice, pero con el tiempo :lol:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 08 Jun 2006 18:36

Alegna.. MENUDA PINTA M?S RICA :plas: :plas: :plas:

Oye.. pon un post con la receta (y la foto ya de paso) Y le env?as un enlace a Lena con la receta.. Ella lo pondré en el índice de recetas y así queda para todas..
Yo hoy he comido fuera por trabajo y solo he pasado media hora por casa al medio dia..
He dejado haciendo masa de suizos del recetario de frodo...

El caso es que al llegar tenia la masa levada , lista para hornear..
Ahora estan en el horno.. luego pongo un post con el paso a paso ..
ok?
:beso:

duralex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por duralex » 08 Jun 2006 18:55

S? Nenuca, si puedes pon el paso a paso muchísimas gracias :beso:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 08 Jun 2006 19:14

listo el paso a paso :up:

duralex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por duralex » 08 Jun 2006 19:16

Me voy a verlo :beso:

cuchi-cuchi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:29 Abr 2006 01:00

Mensaje por cuchi-cuchi » 08 Jun 2006 19:36

PUES YO HOY HE HECHO UNAS PECHUGAS DE POLLO CON PATATA, CEBOLLA, VINO, AJO, PIMIENTA Y PEREJIL :o :o :o Y ME HAN SALIDO MUY RICAS.

PARA ESTA NOCHE QUIERO HACER FILETES DE LOS CONGELADOS, PERO NO SE QUE LES VOY A PONER, CREO QUE VERDURAS :duda: :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 08 Jun 2006 20:03

nenuca escribió:Oye.. pon un post con la receta (y la foto ya de paso) Y le env?as un enlace a Lena con la receta.. Ella lo pondré en el índice de recetas y así queda para todas..
:beso:
Y c**o lo hago???? :nodigona: Le mando un privado???? :nodigona:

Y no se enfar? ella que le mande estas cos así??? :nodigona: ES que yo soy principiante en la chefo, no c**o vosotras.... :duda:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 08 Jun 2006 23:27

Alegna...Duralex....Nenuca.... ai!! que envidia me dais.... :( :(
yo quiero probar cosas y no hay manera, no comemos en casa y para la cena.... pues cualquier cosilla, y encima llevo unos fines de semana o fuera o que nos invitan..... o sea que tengo la chefo hivernando en plena primavera!!!!!!!!!!!!!!

con las ganas que tengo de probar todas vuestras ideas.....en fin de momento os copio y ya lo ir? probando.....

gracias por poner vuestros guisos, tienen una pinta!!!!!!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso:

duralex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por duralex » 09 Jun 2006 07:42

Nanfemo ya verás c**o tendrás tiempo de hacerlas :wink: , yo hay días que c**o en casa y otros en el trabajo y para cenar tambiénalgo ligerito, pero el pan y los bizcocho los hago continuamente :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados