Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
alegna			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:13254
 - Registrado:23 Feb 2006 01:00
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
																				
						Mensaje
									por alegna » 08 Jun 2006 16:30
			
			alegna escribió:Pues hoy la he dejado programada, es la primera vez que lo hago, a ver si me hace caso.... 
  
  
 
Me lie un poco cuando puse las horas pero ya veré si lo he hecho bien...
Ten?a un trozo de barriga de atun y lo quería hacer con alubias blancas, así que mire el recetúrio y encontre una receta de fabada, y mire el tiempo y el programa para hacerlo similar...
Así que cuando me levantú hize un sofrito con aceite de oliva, una cebolla y un diente de ajo picaditos y sal, y deje sofreir por 15 minutos en programa 91. Cuando termin? el tiempo puse los trozos de barriga de atun, las alubias blancas ya remojadas y unas hojas de hierbabuena y de cilantro, le heche agua hasta cubrirlas y lo programe para 2 horas de coccion en el programa 91, más 2 horas de espera, así que empezar? a cocer dentro de 2 horas, y lo tendre listo dentro de 4 horas, que es cuando llego a casa... Es así????? 
 
En el mostrador ponía 4 horas....creo que al llegar a las 2 horas empezar? la coccion.... 
 
De todas formas ya os contaré el resultado cuando llegue a casa.
 
Pues si que lo hize bien, al llegar a casa faltaban todavía 2 minutos para terminar y tenia un poco de caldo, pero se lo quite con una cuchara e lo deje 10 minutillos más para que quedase más gruesso, y salio riquissimo...
Venga, si es la segunda vez que la uso y ya voy haciendo recetas mias... 
 
Os pongo la foto:
Ahhhh me gusta esto de llagar a casa y tener la comida lista.... joooo que pasada..... 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
duralex			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:375
 - Registrado:15 May 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por duralex » 08 Jun 2006 18:10
			
			Alegna, que bien que te ha quedado  

 , animaros a poner las recetillas que hagais, que yo las voy copieteando todas, y no pongo mías porque de momento las que hago están todas en el índice, pero con el tiempo  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
nenuca			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1467
 - Registrado:01 Mar 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por nenuca » 08 Jun 2006 18:36
			
			Alegna.. MENUDA  PINTA M?S  RICA  
  
  
 
Oye.. pon  un post  con la receta (y la foto ya de paso) Y  le env?as un enlace a  Lena  con la receta.. Ella lo pondré en el índice de recetas y así queda  para  todas.. 
Yo  hoy  he comido  fuera por trabajo  y solo he pasado  media hora por casa al medio  dia..
He dejado  haciendo masa de suizos  del recetario de frodo...
El caso es que al llegar tenia la masa levada , lista para hornear.. 
Ahora  estan en el horno.. luego  pongo un post con el paso a paso .. 
ok?
 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
duralex			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:375
 - Registrado:15 May 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por duralex » 08 Jun 2006 18:55
			
			S? Nenuca, si puedes pon el paso a paso muchísimas gracias  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
nenuca			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1467
 - Registrado:01 Mar 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por nenuca » 08 Jun 2006 19:14
			
			listo el paso a paso  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
duralex			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:375
 - Registrado:15 May 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por duralex » 08 Jun 2006 19:16
			
			Me voy a verlo  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
				
				
alegna			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:13254
 - Registrado:23 Feb 2006 01:00
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por alegna » 08 Jun 2006 20:03
			
			nenuca escribió:Oye.. pon  un post  con la receta (y la foto ya de paso) Y  
le env?as un enlace a  Lena  con la receta.. Ella lo pondré en el índice de recetas y así queda  para  todas.. 
 

 
Y c**o lo hago???? 

  Le mando un privado???? 
 
Y no se enfar? ella que le mande estas cos así??? 

 ES que yo soy principiante en la chefo, no c**o vosotras.... 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
nanfemo			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4477
 - Registrado:12 Mar 2006 01:00
 				- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
 
		
								
												
						Mensaje
									por nanfemo » 08 Jun 2006 23:27
			
			Alegna...Duralex....Nenuca.... ai!! que envidia me dais.... 
  
 
yo quiero probar cosas y no hay manera, no comemos en casa y para la cena.... pues cualquier cosilla, y encima llevo unos fines de semana o fuera o que nos invitan..... o sea que tengo la chefo hivernando en plena primavera!!!!!!!!!!!!!!
con las ganas que tengo de probar todas vuestras ideas.....en fin de momento os copio y ya lo ir? probando.....
gracias por poner vuestros guisos, tienen una pinta!!!!!!!!!!!!!!
 
  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
duralex			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:375
 - Registrado:15 May 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por duralex » 09 Jun 2006 07:42
			
			Nanfemo ya verás c**o tendrás tiempo de hacerlas  

 , yo hay días que c**o en casa y otros en el trabajo y para cenar tambiénalgo ligerito, pero el pan y los bizcocho los hago continuamente  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados