CHEF O MATIC..?qu? has hecho hoy para comer y c?mo?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 09 Jun 2006 12:37

Si, en el 50 amasa 6m y pita
En el 51 amasa , no se cuanto tiempo y despues hornea. Por eso no se yo cuando quitar la pala

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 09 Jun 2006 12:41

covaro escribió:Si, en el 50 amasa 6m y pita
En el 51 amasa , no se cuanto tiempo y despues hornea. Por eso no se yo cuando quitar la pala
Es al reves. El 51 amasa solo 6 minutos y ya esté, entonces pita. El 50 amasa y hornea y no pita hasta que no se ha acabado el tiempo que le has puesto anque haya acabado de amasar c**o despues lo hornea pues no pita.

:beso:

valkimia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:GALICIA

Mensaje por valkimia » 09 Jun 2006 12:43

FRANCAMENTE YO NO ME COMPLICO TANTO CUANDO HACE FALTA QUE AMASE SI PONGO LA PALA PERO EN BIZCOCHOS c**o LA TARTA DE QUESO EN LA QUE VA TODO BATIDO AUNQUE LO PONGO EN EL PROGRAMA DE PALA NO LE METO LA PALA EL BIZCOCHO SALE RIQUISIMO IGUAL Y SOLO LE QUEDA EL AGUJERITO
Y PARA EL RESTO DEPENDE DE SI SON MASAS EN LAS QUE SE PUEDE ABRIR LA MAQUINA A LOS 6 MIN ABRES Y RETIRAS

kaita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:718
Registrado:26 Feb 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kaita » 09 Jun 2006 12:48

Yo suelo hacer eso.

Amaso todo en el 51 sólo 6 min, cuando acaba saco la pala y luego cocino en el 91. Si quieres hacerlo en el 50 porque es más suave, puedes hacerlo igual, amasa en el 51, quita la pala y pon el 50. Perder?s 6 minutos pero... lo tendrás sin pala ;)
:beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 09 Jun 2006 13:15

Uyy, perdon , me lie con los programas..eskque c**o no estoy en casa...

Pues sigo preguntona...
Si un bizcocho los pongo 50m en el 91..? Que tiempo le pondria??

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 09 Jun 2006 16:25

alegna escribió:
nenuca escribió:Oye.. pon un post con la receta (y la foto ya de paso) Y le env?as un enlace a Lena con la receta.. Ella lo pondré en el índice de recetas y así queda para todas..
:beso:
Y c**o lo hago???? :nodigona: Le mando un privado???? :nodigona:

Y no se enfar? ella que le mande estas cos así??? :nodigona: ES que yo soy principiante en la chefo, no c**o vosotras.... :duda:
S? , míndale un privado con el enlace.. amos .. no creo que se enfade :lol: :lol: :lol: además aqui casi todas somos novatas.. yo solo la tengo desde marzo.. pero bueno.. si hago mis recetas o alguna adaptaci?n , o simplemente experimento y me sale bien.. PUes A COMPARTIRLO SE HA DICHO :lol: :lol: :lol: :lol:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 09 Jun 2006 17:52

covaro escribió:Uyy, perdon , me lie con los programas..eskque c**o no estoy en casa...

Pues sigo preguntona...
Si un bizcocho los pongo 50m en el 91..? Que tiempo le pondria??
Yo lo pondría mas o menos, entre 50 y 1 hora suelen estar. Si cuando lo piches no está hecho del todo, déjalo en mantenimiento que se acabe de hacer con el calorcito (si es que le queda poco, claro). Algunas foreras lo hacen así y dicen que de esta manera no se les quema los bordes.

:beso: :beso: :beso:

sezars
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares

Mensaje por sezars » 09 Jun 2006 18:45

yo hago c**o KAITA, amaso en el 51, una o dos veces, segun vea, y despues horneo con el 91, unos 55 min. aprox. antes quito las palas. :wink:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 10 Jun 2006 00:51

Perfecto, entendido :D
Muchas gracias, ya os contare :dientes:

:beso:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 10 Jun 2006 16:49

Hoy para comer , y a petici?n de mi marido , he hecho pizza .. La masa la hice en la chefo según la receta de los deberes de matajary.
Hice la mitad de la pizza de atún con cebolla y la otra mitad a la carbonara.
Imagen

Covaro.. tambiénhe hecho la tarta de leche merengada con la th.. aunque me he peleao con ella :pelea: :pelea: resulta que no se me montaban las claras(porque tenia el vaso un poco caliente , esto lo he deducido después ) ..Pero al final ha salido...Ahora lo tengo enfriando ..
A ver que tal queda

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados