Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 01 Oct 2008 15:08
canelona escribió:Solo la enmantequill?, sin harina.
Luego metú "el caldo en ella" y ya esté.
Tenla al menos 8 minutos en mantenimiento y al abrir aunque parezca que no está cuajada, si lo esté, adquiere cuerpo mientras enfría, se "asienta" mucho más...Bueno...qué te voy a explicar a tú
Espere un poquito a que fuese bajando la tarta y s¿qué la cubeta de la olla, cada cierto tiempo iba volteandola un poco para que fuesen despegandose las paredes, y con la espátula que trae la olla, levantaba con cuidado la base, para que no me quedase pegada.
Cuando estaba completamente templada, le di la vuelta c**o una tortilla para sacarla, y a su vez, de nuevo c**o una tortilla para dejarla con la misma posici?n que tenia en la cubeta
Suerteeeeeee!!
Igual fuí la suerte del principiante....

no es que la haya hechoun montón de veces...

????Millones de Gracias!!!!!!.........

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 01 Oct 2008 15:14
Puedes batirla toda c**o tengas costumbre y luego meterlo en un molde engrasado y al horno, con paciencia hasta que cuaje... así es la manera tradicional, lo único que la he adaptado a la olla. Pero toda la vida se ha preparado en el horno.
El tiempo no te puedo decir, el horno precalentado a 200º,. aunque yo luego lo bajar?a a 180º y mínimo serán unos 40 minutos

pero ya se sabe que cada horno es un mundo.

-
monicags80 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:462
- Registrado:05 Nov 2007 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por monicags80 » 01 Oct 2008 15:20
caneee yo tengo la g-m el modelo azul lo podre hacer en ella ,????????? si sabes c**o dime algo porfaaaa ke me muero de ganas de hacerla

-
lalas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2320
- Registrado:15 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
-
danemfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3000
- Registrado:14 Oct 2007 01:00
- Ubicación:bcn
Mensaje
por danemfi » 01 Oct 2008 16:22
-
m4dis - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:205
- Registrado:02 Sep 2007 01:00
Mensaje
por m4dis » 01 Oct 2008 18:50
Gracias guapa!! Me gusto mucho la presentacion y espero q me quede por lo menos presentable jajaj Este finde me lio haber q sale, si es aceptable traigo foto!!
Saludos!!

-
chesy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:644
- Registrado:26 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Burgos
-
Contactar:
Mensaje
por chesy » 01 Oct 2008 19:18
A sus pies Señora!
Esa tarta está para caerse de espaldas!!!
Si me sale igual a mi, creo que me pondré a cantar en gregoriano!
Un

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados