CHEF2000 Deberes del 21 al 28 de octubre:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
Re: CHEF2000 Deberes del 21 al 28 de octubre

Mensaje por Mayturrina » 27 Oct 2005 00:20

irebelo escribió:Deveres feitos prof 8) ficou de chupar-se os dedos :babas:

Não tirei foto, porque o aspecto era tío bom que n?o me deixaram ir buscar a míquina :lol: :lol: :lol:

A minha maquinita continua sem falar (hablar). O resfriado com a agua do cozido foi tío grande, que a chica perdeu a voz de finitivamente :lol: :lol: :lol:


___________________________

Imagen
pos a ver si le pega el catarro a la mia pake hable mas flojito :lol: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 27 Oct 2005 18:23

Pues ya estan los deberes hechos

Imagen

:beso: :beso: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 27 Oct 2005 18:25

profe tengo que ir corriendo a x el jamon o me das el aprobado??? :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 27 Oct 2005 19:18

El aprobado lo lograste, ahora si quieres nota... :lol: :lol:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 27 Oct 2005 20:18

Vanadis escribió:El aprobado lo lograste, ahora si quieres nota... :lol: :lol:
:lol: :lol: no te fies profe kesta lo mismo te manda la pata de un jamelgo diseka :lol: :lol:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 28 Oct 2005 10:14

Mayturrina escribió:
Vanadis escribió:El aprobado lo lograste, ahora si quieres nota... :lol: :lol:
:lol: :lol: no te fies profe kesta lo mismo te manda la pata de un jamelgo diseka :lol: :lol:
bueno si con la paletilla de "oferta" subo un par de puntillos pues voy ahora mismo para el mercadona!!!

:lol: :lol: :lol:

:beso:

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Re:

Mensaje por irebelo » 01 Nov 2005 21:50

S? hoje ? que fiz os deveres (estou uma semana atrasada) :nodigona: , em vez de usar bacalhau fresco, usei maruca (n?o sei o nome em espanhol) ficou riquissimo :up: .

No final e para espessar um pouco o molho (salsa) usei um pouco de agar-agar e 1 min press?o. :wink:

Não tirei foto porque estou muito cansada. Este tempo chuvoso (lhuvoso) tem efeitos na minha doen?a :(

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Re:

Mensaje por Mcar » 01 Nov 2005 22:27

irebelo escribió:S? hoje ? que fiz os deveres (estou uma semana atrasada) :nodigona: , em vez de usar bacalhau fresco, usei maruca (n?o sei o nome em espanhol) ficou riquissimo :up: .

No final e para espessar um pouco o molho (salsa) usei um pouco de agar-agar e 1 min press?o. :wink:

Não tirei foto porque estou muito cansada. Este tempo chuvoso (lhuvoso) tem efeitos na minha doen?a :(

Estas malita????? :o


Cuidate mucho, :beso:

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Re:

Mensaje por irebelo » 02 Nov 2005 14:28

Mcar escribió:
irebelo escribió:S? hoje ? que fiz os deveres (estou uma semana atrasada) :nodigona: , em vez de usar bacalhau fresco, usei maruca (n?o sei o nome em espanhol) ficou riquissimo :up: .

No final e para espessar um pouco o molho (salsa) usei um pouco de agar-agar e 1 min press?o. :wink:

Não tirei foto porque estou muito cansada. Este tempo chuvoso (lhuvoso) tem efeitos na minha doen?a :(

Estas malita????? :o


Cuidate mucho, :beso:
J? estive muy malita, em Maio tive um avc (acidente vascular cerebral), mas j? estou quase 100%, ?s vezes ainda tenho muitas vertigens e fico com muito desiquelibrio

Muitos :beso: :beso: para ti

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Re:

Mensaje por Mcar » 02 Nov 2005 14:59

irebelo escribió:
Mcar escribió:
irebelo escribió:S? hoje ? que fiz os deveres (estou uma semana atrasada) :nodigona: , em vez de usar bacalhau fresco, usei maruca (n?o sei o nome em espanhol) ficou riquissimo :up: .

No final e para espessar um pouco o molho (salsa) usei um pouco de agar-agar e 1 min press?o. :wink:

Não tirei foto porque estou muito cansada. Este tempo chuvoso (lhuvoso) tem efeitos na minha doen?a :(

Estas malita????? :o


Cuidate mucho, :beso:
J? estive muy malita, em Maio tive um avc (acidente vascular cerebral), mas j? estou quase 100%, ?s vezes ainda tenho muitas vertigens e fico com muito desiquelibrio

Muitos :beso: :beso: para ti




Me alegro que estes mejor y se quedara todo en un mal susto.

Lo dicho, cuidate mucho :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados