Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Yaiza88 - Cocinera/o

- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
Mensaje
por Yaiza88 » 27 Oct 2005 18:23
-
Yaiza88 - Cocinera/o

- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
Mensaje
por Yaiza88 » 27 Oct 2005 18:25
profe tengo que ir corriendo a x el jamon o me das el aprobado???

-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 27 Oct 2005 19:18
El aprobado lo lograste, ahora si quieres nota...

-
Yaiza88 - Cocinera/o

- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
Mensaje
por Yaiza88 » 28 Oct 2005 10:14
-
irebelo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:844
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Portugal
Mensaje
por irebelo » 01 Nov 2005 21:50
S? hoje ? que fiz os deveres (estou uma semana atrasada)

, em vez de usar bacalhau fresco, usei maruca (n?o sei o nome em espanhol) ficou riquissimo

.
No final e para espessar um pouco o molho (salsa) usei um pouco de agar-agar e 1 min press?o.
Não tirei foto porque estou muito cansada. Este tempo chuvoso (lhuvoso) tem efeitos na minha doen?a

-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 01 Nov 2005 22:27
irebelo escribió:S? hoje ? que fiz os deveres (estou uma semana atrasada)

, em vez de usar bacalhau fresco, usei maruca (n?o sei o nome em espanhol) ficou riquissimo

.
No final e para espessar um pouco o molho (salsa) usei um pouco de agar-agar e 1 min press?o.
Não tirei foto porque estou muito cansada. Este tempo chuvoso (lhuvoso) tem efeitos na minha doen?a

Estas malita?????
Cuidate mucho,

-
irebelo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:844
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Portugal
Mensaje
por irebelo » 02 Nov 2005 14:28
Mcar escribió:irebelo escribió:S? hoje ? que fiz os deveres (estou uma semana atrasada)

, em vez de usar bacalhau fresco, usei maruca (n?o sei o nome em espanhol) ficou riquissimo

.
No final e para espessar um pouco o molho (salsa) usei um pouco de agar-agar e 1 min press?o.
Não tirei foto porque estou muito cansada. Este tempo chuvoso (lhuvoso) tem efeitos na minha doen?a

Estas malita?????
Cuidate mucho,

J? estive muy malita, em Maio tive um avc (acidente vascular cerebral), mas j? estou quase 100%, ?s vezes ainda tenho muitas vertigens e fico com muito desiquelibrio
Muitos

para ti
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 02 Nov 2005 14:59
irebelo escribió:Mcar escribió:irebelo escribió:S? hoje ? que fiz os deveres (estou uma semana atrasada)

, em vez de usar bacalhau fresco, usei maruca (n?o sei o nome em espanhol) ficou riquissimo

.
No final e para espessar um pouco o molho (salsa) usei um pouco de agar-agar e 1 min press?o.
Não tirei foto porque estou muito cansada. Este tempo chuvoso (lhuvoso) tem efeitos na minha doen?a

Estas malita?????
Cuidate mucho,

J? estive muy malita, em Maio tive um avc (acidente vascular cerebral), mas j? estou quase 100%, ?s vezes ainda tenho muitas vertigens e fico com muito desiquelibrio
Muitos

para ti
Me alegro que estes mejor y se quedara todo en un mal susto.
Lo dicho, cuidate mucho

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados