Deberes de Diciembre:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:47
- Registrado:14 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Ripollet
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:47
- Registrado:14 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Ripollet
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:336
- Registrado:10 May 2007 01:00
Hola Chicas:
Que ricos bego, te han quedado geniales.
Yo c**o ya sabeis tengo a la familia a dieta por lo que no pueden comer ni pan, ni patatas, ni pasta a partir de las 6 así que los suelo acompañar de verduras, o unos champiñones rehogaditos, o judias verdes, o brocoli.
La idea del arroz es muy buena, yo los cocino con piel, aunque despues al comer se la quitemos, no le hecho aceite, ya que el pollo suelta la grasita, c**o vamos de camping, este va a ser uno de los platos que me lleve a la nieve, lo voy a preparar y congelar por una parte los muslos y por otra la salsa, así los saco del congelador por la mañana y cuando vuelvo por la tarde de esquiar con hacer algo de verdura y calentarlos, ya os digo que con los chavales a mi me resuelve una de las cenas. (que complicado es esto de las dietas, jejejeje)
Gracias y besos
Carmen
Que ricos bego, te han quedado geniales.
Yo c**o ya sabeis tengo a la familia a dieta por lo que no pueden comer ni pan, ni patatas, ni pasta a partir de las 6 así que los suelo acompañar de verduras, o unos champiñones rehogaditos, o judias verdes, o brocoli.
La idea del arroz es muy buena, yo los cocino con piel, aunque despues al comer se la quitemos, no le hecho aceite, ya que el pollo suelta la grasita, c**o vamos de camping, este va a ser uno de los platos que me lleve a la nieve, lo voy a preparar y congelar por una parte los muslos y por otra la salsa, así los saco del congelador por la mañana y cuando vuelvo por la tarde de esquiar con hacer algo de verdura y calentarlos, ya os digo que con los chavales a mi me resuelve una de las cenas. (que complicado es esto de las dietas, jejejeje)
Gracias y besos
Carmen
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
gracias,..la verdad es que el culete se nota,.. porque a mí todo se me acumula en esa zona,.. y creo que ya estoy en plan foca total,.. después de Reyes, pienso ponerme a dieta,.. al menos,..quitarme dulces, pan,.. comer más fruta, verdura,....al final tendré que ir de nuevo al endocrino jeje
Carmen, que guay a la nieve,.. yo es que soy muy friolera,.. un día vale,.. pero estar allí cerquita,.. es que ni salgo de la habitaci?n jaja..además no sé esquiar y terminar?a con una pierna rota jaja
Vero, que cierto es ,..con las maquinitas hago más comidas y con la chef,.jajaja,..no veas que hartada de bizcochos jeje
besitos bego
Carmen, que guay a la nieve,.. yo es que soy muy friolera,.. un día vale,.. pero estar allí cerquita,.. es que ni salgo de la habitaci?n jaja..además no sé esquiar y terminar?a con una pierna rota jaja

Vero, que cierto es ,..con las maquinitas hago más comidas y con la chef,.jajaja,..no veas que hartada de bizcochos jeje
besitos bego

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
hola chicas que buena pinta los muslitos de pollo los he de probar, supongo que si en vez de muslitos echas pechugas de pollo será igual no?? Es que a mi es lo que más me gusta del pollo.
El flan lo pienso hacer este finde para llevar a casa de mi madre, y si no keda cuajado pues nada, o igual directamente llevo la cubeta a casa de mi madre y que sea ella la que destroce el flan jaja, lo importante es el sabor mmm
El flan lo pienso hacer este finde para llevar a casa de mi madre, y si no keda cuajado pues nada, o igual directamente llevo la cubeta a casa de mi madre y que sea ella la que destroce el flan jaja, lo importante es el sabor mmm
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:336
- Registrado:10 May 2007 01:00
Hola Raki8,
Me imagino que con pechuga quedaré igual de bien, quizás un poco más seco,ya que la pechuga lo es, pero de sabor estará rico rico.
El flan, mientras lo desmoldes en frios y con un poco de tiento, no tiene porque romperse, jejeje (ni que yo fuera una experta, que se me ha roto algun que otro postre de esos)
Saludos,
Carmen
Me imagino que con pechuga quedaré igual de bien, quizás un poco más seco,ya que la pechuga lo es, pero de sabor estará rico rico.
El flan, mientras lo desmoldes en frios y con un poco de tiento, no tiene porque romperse, jejeje (ni que yo fuera una experta, que se me ha roto algun que otro postre de esos)
Saludos,
Carmen
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados