
Recetas Chef 2000:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:186
- Registrado:15 Sep 2005 01:00
-
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
bienvenida maikalores!!!
estamos para lo que necesites!!!
bueno y ahí van unas recetillas
compota de frutas
http://www.chef-2000.com/galerias1/disp ... m=1&pos=20
http://www.chef-2000.com/galerias1/disp ... m=1&pos=19
asado de conejo
[/url]http://www.chef-2000.com/galerias1/disp ... pos=21[url]
natillas
[/url]http://www.chef-2000.com/galerias1/thum ... tillas[url]
[/url]
estamos para lo que necesites!!!
bueno y ahí van unas recetillas
compota de frutas
http://www.chef-2000.com/galerias1/disp ... m=1&pos=20
http://www.chef-2000.com/galerias1/disp ... m=1&pos=19
asado de conejo
[/url]http://www.chef-2000.com/galerias1/disp ... pos=21[url]
natillas
[/url]http://www.chef-2000.com/galerias1/thum ... tillas[url]

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1406
- Registrado:24 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
BIZCOCHO GRIEGO
receta4905.html#start
PAN DE CALATRAVA
receta5071.html#start
POLLO CON MELOCOTONES
receta4924.html#start
SALCHICHAS FRESCAS A LA MIEL
receta4842.html#start
SALON DE BRUJAS
receta4841.html#start
receta4905.html#start
PAN DE CALATRAVA
receta5071.html#start
POLLO CON MELOCOTONES
receta4924.html#start
SALCHICHAS FRESCAS A LA MIEL
receta4842.html#start
SALON DE BRUJAS
receta4841.html#start
-
- Cafetera/o
- Mensajes:186
- Registrado:15 Sep 2005 01:00
Aqui teneis otra de las mias, es de recetario ,pero me ha salido para corrers....
Bizcocho de piña
receta5123.html

Bizcocho de piña
receta5123.html
-
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
chef2000
Hola a todos/as, soy nueva en este foro por casualidad y todo ha sido por buscar información sobre la chef2000 la cual me ha parecido interesante.
Seg?n he leido en este foro parece ser que en general estais encantandos con la chef y lo digo porque estoy pensando en comprarla pero tengo mis dudas; tengo entendido que no hacen ningún tipo de desmostraci?n pero por otro lado me han dicho que tengo 10 dias para probarla; alguien me puede dar alguna información y donde es conveniente comprarla, ya que, se puede hacer a traves de un programa de tv o tambien lo encontre en una pagina web.
Un saludo para todos
Seg?n he leido en este foro parece ser que en general estais encantandos con la chef y lo digo porque estoy pensando en comprarla pero tengo mis dudas; tengo entendido que no hacen ningún tipo de desmostraci?n pero por otro lado me han dicho que tengo 10 dias para probarla; alguien me puede dar alguna información y donde es conveniente comprarla, ya que, se puede hacer a traves de un programa de tv o tambien lo encontre en una pagina web.
Un saludo para todos

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1406
- Registrado:24 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
Aquí os dejo otras 2 recetillas
FILETES DE JAMON A LA PIMIENTA
receta5276-9.html
CARNE A LA MORUNA
receta5152-5.html
FILETES DE JAMON A LA PIMIENTA
receta5276-9.html
CARNE A LA MORUNA
receta5152-5.html
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
TORTILLA DE PATATAS EN UN SOLO PASO.
Batú 6 huevos, le eche un poco de sal, un chorrito de leche, añadí al huevo 1/2 cebolla finita, y 2 patatas cortadas fin?simas (con el pelador de la patata), lo remov? todo muy bien. Puse unas gotitas de aceite en la cubeta, añadí los huevos con las patatas, 7 minutos en presi?n, la doy la vuelta y le pongo 2 o 3 minutos más.
Supongo que sin darle la vuelta lo podemos dejar 10 min., pero no sale tostadita nada más que por un lado., aunque esto tiene facil soluci?n ya que al volcarla a un plato dejaremos el lado tostadito arriba.
Supongo que sin darle la vuelta lo podemos dejar 10 min., pero no sale tostadita nada más que por un lado., aunque esto tiene facil soluci?n ya que al volcarla a un plato dejaremos el lado tostadito arriba.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
FIDEUA EN UN SOLO PASO
Hoy he echo Fideua en la chef para comer. En el recetario se hacia en dos pasos. Ten?a el tiempo justo y probé en un solo paso y hcerlo a mi manera.
Pongo en la cubeta un poco de aceite, añado unos calamares, unas gambas, 1/2 cebolla troceada, 1/2 pimiento troceado, pimiento morr?n, unos guisantes, 2 dientes de ajo troceado, un chorrito de tomate frito, una pizca de sal, azafr?n y pimentón. A?ado 2 medidas de caldo de pesca y 350 de fideua. Remuevo, mezclo bien. Coci?n/horno 7 minutos.
Está muy buena y no se tarda nada.
Espero que os guste, un beso
Pongo en la cubeta un poco de aceite, añado unos calamares, unas gambas, 1/2 cebolla troceada, 1/2 pimiento troceado, pimiento morr?n, unos guisantes, 2 dientes de ajo troceado, un chorrito de tomate frito, una pizca de sal, azafr?n y pimentón. A?ado 2 medidas de caldo de pesca y 350 de fideua. Remuevo, mezclo bien. Coci?n/horno 7 minutos.
Está muy buena y no se tarda nada.
Espero que os guste, un beso
-
- Cafetera/o
- Mensajes:176
- Registrado:13 May 2005 01:00
- Ubicación:Espartinas, Sevilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados