Recetas Chef 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Ruben_Palma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 186
Registrado: 15 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ruben_Palma » 22 Oct 2005 18:08

irebelo, no es por nada, pero soy incapaz de traducir tus recetas, no si esta en gallego o portuges, pero es mision imposible, puedes colgarlas en castellano, porfi, gracias :wink:

maykalores
Novata/o
Mensajes: 3
Registrado: 22 Oct 2005 01:00

Mensaje por maykalores » 24 Oct 2005 16:07

:coqueta: hola soy nueva en el foro y he pedido la chef 2000 , me gustaria que me ayudarais cuando tenga dudas , y seguid asi ya que es un foro muy util :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1898
Registrado: 06 Sep 2005 01:00
Ubicación: Granada

Mensaje por Yaiza88 » 24 Oct 2005 16:47

bienvenida maikalores!!!

estamos para lo que necesites!!!

bueno y ahí van unas recetillas

compota de frutas

http://www.chef-2000.com/galerias1/disp ... m=1&pos=20
http://www.chef-2000.com/galerias1/disp ... m=1&pos=19

asado de conejo

[/url]http://www.chef-2000.com/galerias1/disp ... pos=21[url]

natillas

[/url]http://www.chef-2000.com/galerias1/thum ... tillas[url]

:beso: [/url]

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1406
Registrado: 24 Sep 2005 01:00
Ubicación: Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 25 Oct 2005 13:10

BIZCOCHO GRIEGO

receta4905.html#start

PAN DE CALATRAVA

receta5071.html#start

POLLO CON MELOCOTONES

receta4924.html#start

SALCHICHAS FRESCAS A LA MIEL

receta4842.html#start

SALON DE BRUJAS

receta4841.html#start

Ruben_Palma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 186
Registrado: 15 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ruben_Palma » 28 Oct 2005 14:28

Aqui teneis otra de las mias, es de recetario ,pero me ha salido para corrers.... :dientes:

Bizcocho de piña

receta5123.html

gusiluz
Novata/o
Mensajes: 21
Registrado: 01 Nov 2005 01:00

chef2000

Mensaje por gusiluz » 01 Nov 2005 23:23

Hola a todos/as, soy nueva en este foro por casualidad y todo ha sido por buscar información sobre la chef2000 la cual me ha parecido interesante.
Seg?n he leido en este foro parece ser que en general estais encantandos con la chef y lo digo porque estoy pensando en comprarla pero tengo mis dudas; tengo entendido que no hacen ningún tipo de desmostraci?n pero por otro lado me han dicho que tengo 10 dias para probarla; alguien me puede dar alguna información y donde es conveniente comprarla, ya que, se puede hacer a traves de un programa de tv o tambien lo encontre en una pagina web.
Un saludo para todos :)

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1406
Registrado: 24 Sep 2005 01:00
Ubicación: Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 09 Nov 2005 19:47

Aquí os dejo otras 2 recetillas

FILETES DE JAMON A LA PIMIENTA

receta5276-9.html

CARNE A LA MORUNA

receta5152-5.html

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4309
Registrado: 16 Oct 2005 01:00
Contactar:

TORTILLA DE PATATAS EN UN SOLO PASO.

Mensaje por doya » 10 Nov 2005 10:06

Batú 6 huevos, le eche un poco de sal, un chorrito de leche, añadí al huevo 1/2 cebolla finita, y 2 patatas cortadas fin?simas (con el pelador de la patata), lo remov? todo muy bien. Puse unas gotitas de aceite en la cubeta, añadí los huevos con las patatas, 7 minutos en presi?n, la doy la vuelta y le pongo 2 o 3 minutos más.
Supongo que sin darle la vuelta lo podemos dejar 10 min., pero no sale tostadita nada más que por un lado., aunque esto tiene facil soluci?n ya que al volcarla a un plato dejaremos el lado tostadito arriba.

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4309
Registrado: 16 Oct 2005 01:00
Contactar:

FIDEUA EN UN SOLO PASO

Mensaje por doya » 20 Nov 2005 23:35

Hoy he echo Fideua en la chef para comer. En el recetario se hacia en dos pasos. Ten?a el tiempo justo y probé en un solo paso y hcerlo a mi manera.

Pongo en la cubeta un poco de aceite, añado unos calamares, unas gambas, 1/2 cebolla troceada, 1/2 pimiento troceado, pimiento morr?n, unos guisantes, 2 dientes de ajo troceado, un chorrito de tomate frito, una pizca de sal, azafr?n y pimentón. A?ado 2 medidas de caldo de pesca y 350 de fideua. Remuevo, mezclo bien. Coci?n/horno 7 minutos.

Está muy buena y no se tarda nada.

Espero que os guste, un beso

iffans
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 176
Registrado: 13 May 2005 01:00
Ubicación: Espartinas, Sevilla

Bizcocho casero Chef 2000

Mensaje por iffans » 23 Nov 2005 14:12

Bizcocho casero Chef 2000

receta5604.html

Cerrado

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados