Los langostinos los pusiste ya cocidos??? y cuanto tiempo, 50 minutos o menos???aerobica escribió:
Hola le eche un poquito de aceite de oliva, ajos troceados c**o 4 o 5 y vino blanco, puse los langostinos y le eche sal gorda, otra capa de langostinos y sal gorda, (cuidado que te puede salir muy salado)solo una poca, y ya esta.
La salsa estaba de vicio
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
CHEF O MATIC..?qu? has hecho hoy para comer y c?mo?:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:164
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:M?laga
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)

La receta está en el indice ahora no recuerdo de quien es, pero se pone en la cubeta, chorretún de aceite, pimenton dulce, vino blanco, sal y pimienta, una o dos cebolla en juliana y atún (según los comensales)
Programa 91, yo lo he tenido una horita.
A mi me gusta mucho el atún, pero ya de por si siempre parece sequito, aunque asi, con su cebollita y aceite, está riquisimo.
Si no quieres que se seque en execeso primero pochar la cebolla, una media hora, y la otra añadimos el pescado Solo del carlor se haré en su punto.

El atún eran solomillos congelados.

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:80
- Registrado:23 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Una granaina en Adra, Almeria
No, los eche crudos y si los puse 50 minutos, salen increiblesBoquerona escribió:Los langostinos los pusiste ya cocidos??? y cuanto tiempo, 50 minutos o menos???aerobica escribió:
Hola le eche un poquito de aceite de oliva, ajos troceados c**o 4 o 5 y vino blanco, puse los langostinos y le eche sal gorda, otra capa de langostinos y sal gorda, (cuidado que te puede salir muy salado)solo una poca, y ya esta.
La salsa estaba de vicio
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()









-
- Cocinera/o
- Mensajes:1161
- Registrado:03 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Viladecans (Thermomix 31/Chef-o-matic)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:252
- Registrado:25 Sep 2006 01:00
- Ubicación:cadiz
BUENO,AYER PROGRAME POR LA NOCHE EL PAN,Y ASÍ ME HA QUEDAO,BUENISIMO ,DORADITO Y CRUJIENTE c**o A MI ME GUSTA



DESPUES PUSE LOS HIGADITOS CON TODOD LOS INGREDIENTES

c**o QUERIA PATATAS FRITAS HICE ESTO

CON UN PALILLO DE DIENTES LES HICES AGUJEROS PARA Q SALIERA EL VAPOR,NO SE VE BIEN PERO ESTAN

PUSE PATATAS CONGELADAS

EN LA CHEFO CAVIA BIEN

AQUI ESTA EL RESULTADO,EL RESO DE LOS HIGADO LOS CONGELO Y PA OTRO DIA





DESPUES PUSE LOS HIGADITOS CON TODOD LOS INGREDIENTES
c**o QUERIA PATATAS FRITAS HICE ESTO
CON UN PALILLO DE DIENTES LES HICES AGUJEROS PARA Q SALIERA EL VAPOR,NO SE VE BIEN PERO ESTAN


PUSE PATATAS CONGELADAS
EN LA CHEFO CAVIA BIEN
AQUI ESTA EL RESULTADO,EL RESO DE LOS HIGADO LOS CONGELO Y PA OTRO DIA
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:947
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:ANDALUCIA
BUENO ANOCHE PREPARE UNAS PATATAS FRITAS EN EL MICROONDAS c**o PARA TORTILLA
Y ESTA MAÑANA LA HE PUESTO EN LA CUBETA ENCIMA HE PUESTO SOLOMILLO RELLENO DE SERRANO Y QUESO Y ENVUELTO EN BACON ME PARECE QUE LO PUSO
CANELONA UN CHORREON DE
BRANDY Y UN POQUITO DE AGUA Y ESTABA PA MORIRSE DE RICO
GRACIAS POR TODAS LA RECETAS QUE PONEIS
NO PUEDO PONER FOTOS PUES NO ME ACUERDO DE MI CONTRASE?A Y NO PUEDO REGISTRARME EN EL ALBUM












-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:357
- Registrado:02 Oct 2006 01:00
Pues yo hice croquetas, lentejas,islas flotantes y magdalenas, pero no hice foto 

Última edición por elisabethisa el 10 Nov 2006 22:50, editado 1 vez en total.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1544
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:valencia
Pero,por favor,!!!c**o os cunde la faena!! yo solo he hecho un pollo troceado con vino dulce,ciruelas pasas y pi?ones q prometia mucho,pero c**o no le he pillado el punto me ha salido seca la carne.no se si por falta de liquido o por cocinarlo demasiado tiempo.c**o me voy de casa y lo dejo programado,no puedo pararlo antes de q acabe.Por cierto,una preguntilla de cybertaruga:?hay algun sitio en el foro donde explique c**o poner fotos aqui?soy una calamidad en informatica...




-
- Cocinera/o
- Mensajes:1467
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
PUes estos dias he hecho unas lentejitas., pollo a la cerveza ,pan y alb?ndigas a la bilbaina.
Solo tengo fotos de las alb?ndigas..HE tenido la c?mara sin pilas y c**o casi no entro por aquí ,pues no me he acordado de cargarlas .. hasta que se me encendi? la lucecita.
Otra cosa ..YO TAMBIEN HE CAIDO
y me he comprado la pistola de galletas del lidl ( la electrica no, la otra) Hice la receta de galletas de canelona (MUY MUY RICAS
) aunque de forma no me acabaron de quedar del todo bien. .pero me divertú muchisimo haciendolas...Parecia que jugaba con plastelina c**o los niños

_________________________________________________
DIMECRES : Aquí tienes un post que puso Vidcky muy bien explicado de c**o insertar fotos
recetas-postt22120.html
Solo tengo fotos de las alb?ndigas..HE tenido la c?mara sin pilas y c**o casi no entro por aquí ,pues no me he acordado de cargarlas .. hasta que se me encendi? la lucecita.
Otra cosa ..YO TAMBIEN HE CAIDO







_________________________________________________
¿qué son las islas flotantes ?Elisabethisa escribió:Pues yo hice croquetas, lentejas,islas flotantes y magdalenas,

DIMECRES : Aquí tienes un post que puso Vidcky muy bien explicado de c**o insertar fotos

recetas-postt22120.html
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:357
- Registrado:02 Oct 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados