Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
-
nenuca - Cocinera/o

- Mensajes:1467
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Mensaje
por nenuca » 21 Sep 2006 23:41
-
Irelidi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2999
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)
Mensaje
por Irelidi » 21 Sep 2006 23:42
que pasada de reportage ,copio la forma de hacer las albondigas para probar es muy rapida y sana sin fritos.

-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
-
-LUNA-LUNITA- - Cocinera/o

- Mensajes:1012
- Registrado:15 Jul 2006 01:00
- Ubicación:MADRID(por poco tiempo....)
Mensaje
por -LUNA-LUNITA- » 22 Sep 2006 00:36
Te iba a preguntar dónde comprabas la harina para el pan, pero me acabo de dar cuenta de que me pilla un poco lejos.
?Sirve entonces una harina normal para el pan o utilizais alguna especial que se pueda conseguir por aqui??(Carrefour,mercadona...)
Y aparte...???que buena pinta tiene todo!!!
Besitos.

-
cosmo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:745
- Registrado:31 Mar 2006 01:00
Mensaje
por cosmo » 22 Sep 2006 00:55
QUE TARDE MAS BIEN APROVECHADA

-
seixido - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4741
- Registrado:05 May 2006 01:00
- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
Mensaje
por seixido » 22 Sep 2006 03:01
-
misae - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:397
- Registrado:03 Feb 2006 01:00
Mensaje
por misae » 22 Sep 2006 06:26
Las alb?ndigas fáciles y con una pinta de toma pan y moja.
Y el perrito, una moner?a.

-
ziraila - Cocinera/o

- Mensajes:1422
- Registrado:09 May 2006 01:00
- Ubicación:valencia;espa?a
Mensaje
por ziraila » 22 Sep 2006 08:44
-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 22 Sep 2006 08:50
esta todo muy chulo,pero el perro es una monada
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados