Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
Meritxell			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4831
 - Registrado:07 Mar 2005 01:00
 				- Ubicación:Holanda
 
		
				
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
nenuca			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1467
 - Registrado:01 Mar 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por nenuca » 21 Sep 2006 23:41
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Irelidi			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2999
 - Registrado:15 Dic 2005 01:00
 				- Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)
 
		
								
												
						Mensaje
									por Irelidi » 21 Sep 2006 23:42
			
			que pasada de reportage ,copio la forma de hacer las albondigas para probar es muy  rapida y sana sin fritos. 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Meritxell			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4831
 - Registrado:07 Mar 2005 01:00
 				- Ubicación:Holanda
 
		
				
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
-LUNA-LUNITA-			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1012
 - Registrado:15 Jul 2006 01:00
 				- Ubicación:MADRID(por poco tiempo....)
 
		
								
												
						Mensaje
									por -LUNA-LUNITA- » 22 Sep 2006 00:36
			
			Te iba a preguntar dónde comprabas la harina para el pan, pero me acabo de dar cuenta de que me pilla un poco lejos. 
 
?Sirve entonces una harina normal para el pan o utilizais alguna especial que se pueda conseguir por aqui??(Carrefour,mercadona...)
Y aparte...???que buena pinta tiene todo!!!
Besitos. 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
cosmo			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:745
 - Registrado:31 Mar 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por cosmo » 22 Sep 2006 00:55
			
			QUE TARDE MAS BIEN APROVECHADA 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
seixido			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4741
 - Registrado:05 May 2006 01:00
 				- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
 
		
								
												
						Mensaje
									por seixido » 22 Sep 2006 03:01
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
misae			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:397
 - Registrado:03 Feb 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por misae » 22 Sep 2006 06:26
			
			Las alb?ndigas fáciles y con una pinta de toma pan y moja.  
 
Y el perrito,  una moner?a. 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
ziraila			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1422
 - Registrado:09 May 2006 01:00
 				- Ubicación:valencia;espa?a
 
		
								
												
						Mensaje
									por ziraila » 22 Sep 2006 08:44
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
boir			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:9603
 - Registrado:15 Nov 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por boir » 22 Sep 2006 08:50
			
			esta todo muy chulo,pero el perro es una monada 
  			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados