QUE HAGO CON 1/2 KG. DE QUESO FRESCO?:

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sezars
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QUE HAGO CON 1/2 KG. DE QUESO FRESCO?

Mensaje por sezars » 19 Oct 2006 15:12

pues que he comprado 1/2 kg de queso fresco para hacer una tarta que no recuerdo c**o se llama y ahora no encuentro el post y no se que hacer con el quesito de marras :cry: :duda: :( :duda: :duda:

mariamd
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Mensaje por mariamd » 19 Oct 2006 15:18

¿Qué tipo de queso fresco es? ?De Burgos, requesón, Philadelphia? Yo tengo est areceta de tarta de queso que aún no he probado pero que me parece muy rica:

TARTA DE QUESO CON GELATINA DE CEREZA

Ingredientes:
500g de queso tipo quark
500g de nata líquida
200g de leche condensada
3 hojas de gelatina neutra
Base:
100g de mantequilla
2 paquetes de galletas
Decoración:
1 sobre de gelatina de cereza
(preparar c**o indica el sobre)

Instrucciones:
Batimos el queso con la nata y la leche condensada, ponemos las láminas de gelatina en agua fría ,calentamos la preparación moviendo todo el rato y agregamos la gelatina. Dejamos reposar y ponemos en el molde que tendremos preparado con la base de galletas. Dejamos enfriar en la nevera y cuando está cuajado decoramos con la gelatina de cereza y metemos en la nevera, dejamos que cuaje la gelatina. Tomar muy fría.

Espero haberte ayudado :beso:

koziniyas
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Mmmm siiiii

Mensaje por koziniyas » 19 Oct 2006 17:12

Tarta de queso...
Del recetario de la chefo
BIZCOCHO DE QUESO Y CHOCOLATE

 2 huevos
 200 g de azúcar
 50 g de mantequilla blandita o derretida
 200 gr. de queso Philadelphia
 vainilla una cucharadita de café
 1 pizca de sal
 200 g de harina
 1 sobre de levadura Royal
 50 de uvas pasas
 2 cucharadas de co?ac
 Remojar las pasas en el co?ac o ron.
 50 gr. de chocolate de postres

Con pala de amasar.

Rallar el chocolate y reservar.
Poner en la cubeta primero los líquidos, y luego el resto de ingredientes, excepto el cacao en polvo, que se echa por encima cuando hay pasado unos 5 minutos del tiempo programado (cuando empieza a subir, el chocolate se va hacia dentro).
Programa 50 1 hora

sezars
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Mensaje por sezars » 19 Oct 2006 18:45

graias, pero el queso es fresco, tipo burgos. no se si podre hacer esas recetas, :(

MONA43
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Mensaje por MONA43 » 19 Oct 2006 21:24

?QUE TAL UNA ENSALADA DE QUESO FRESCO CON CAN?NIGOS?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sezars
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Mensaje por sezars » 19 Oct 2006 21:28

gracias monA43, eso hemos cenado pero me queda mucha cantidad, a ver si alguien me dice algo, gracias bo nita :D

Yerala
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Mensaje por Yerala » 19 Oct 2006 21:43

Y que tal una quesada?

QUESADA AL ESTILO LEBANIEGO

50 gr. de harina
50 gr. de Maizena
50 gr. de mantequilla
1 cucharadita de levadura
3 huevos
1/2 litro de leche
200 gr. de azúcar
300 gr. de queso fresco tipo Burgos
1 yogur de limón
canela en polvo

Mezclar los ingredientes en un bol amplio y batir con la batidora.
Pasar a un molde lo mas amplio posible, untado en mantequilla y meter al horno unos 50 minutos a 180-200 grados, hasta que al pincharlo con una aguja esta salga limpia.
Desmoldar y conservar en el frigor?fico.
El secreto de las que salen mejor es que el molde no supere los 3 cm de altura, una soluci?n seráa hacerla en la bandeja del horno.

:beso:

sezars
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Mensaje por sezars » 19 Oct 2006 21:56

GRACIAS YERALA, voy a hacerlo asi, no tengo yogur de limon solo griegos, mañana compro. :dientes:

kaita
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Mensaje por kaita » 19 Oct 2006 21:57

Mmmmmmmm qué rico, yo me apunto a un trocito, me invit así?

Porqué no lo haces a la plancha??' Por aquí se come mucho, haces lonchas un poco gorditas y ale, a la planchaaaaaaaaa y con unos pimientos del piquillo esté... :plas: :dientes: :lol: o en una tostada con sobrasada....

Si lo pruebas, ya me contar

mariamd
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Mensaje por mariamd » 20 Oct 2006 09:48

Yerala escribió:Y que tal una quesada?

QUESADA AL ESTILO LEBANIEGO

50 gr. de harina
50 gr. de Maizena
50 gr. de mantequilla
1 cucharadita de levadura
3 huevos
1/2 litro de leche
200 gr. de azúcar
300 gr. de queso fresco tipo Burgos
1 yogur de limón
canela en polvo

Mezclar los ingredientes en un bol amplio y batir con la batidora.
Pasar a un molde lo mas amplio posible, untado en mantequilla y meter al horno unos 50 minutos a 180-200 grados, hasta que al pincharlo con una aguja esta salga limpia.
Desmoldar y conservar en el frigor?fico.
El secreto de las que salen mejor es que el molde no supere los 3 cm de altura, una soluci?n seráa hacerla en la bandeja del horno.

:beso:
¿Qué rico, Yerala! ?T? crees que saldráa bien en la chefo?

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