QUE HAGO CON 1/2 KG. DE QUESO FRESCO?:
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				sezars
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1187
 - Registrado:27 Mar 2006 01:00
 - Ubicación:alcala de henares
 
pues que he comprado 1/2 kg de queso fresco para hacer una tarta que no recuerdo c**o se llama y ahora no encuentro el post y no se que hacer con el quesito de marras 
  
  
  
  
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				mariamd
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:660
 - Registrado:21 Ago 2006 01:00
 - Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo
 
¿Qué tipo de queso fresco es? ?De Burgos, requesón, Philadelphia? Yo tengo est areceta de tarta de queso que aún no he probado pero que me parece muy rica:
TARTA DE QUESO CON GELATINA DE CEREZA
Ingredientes:
500g de queso tipo quark
500g de nata líquida
200g de leche condensada
3 hojas de gelatina neutra
Base:
100g de mantequilla
2 paquetes de galletas
Decoración:
1 sobre de gelatina de cereza
(preparar c**o indica el sobre)
Instrucciones:
Batimos el queso con la nata y la leche condensada, ponemos las láminas de gelatina en agua fría ,calentamos la preparación moviendo todo el rato y agregamos la gelatina. Dejamos reposar y ponemos en el molde que tendremos preparado con la base de galletas. Dejamos enfriar en la nevera y cuando está cuajado decoramos con la gelatina de cereza y metemos en la nevera, dejamos que cuaje la gelatina. Tomar muy fría.
Espero haberte ayudado
			TARTA DE QUESO CON GELATINA DE CEREZA
Ingredientes:
500g de queso tipo quark
500g de nata líquida
200g de leche condensada
3 hojas de gelatina neutra
Base:
100g de mantequilla
2 paquetes de galletas
Decoración:
1 sobre de gelatina de cereza
(preparar c**o indica el sobre)
Instrucciones:
Batimos el queso con la nata y la leche condensada, ponemos las láminas de gelatina en agua fría ,calentamos la preparación moviendo todo el rato y agregamos la gelatina. Dejamos reposar y ponemos en el molde que tendremos preparado con la base de galletas. Dejamos enfriar en la nevera y cuando está cuajado decoramos con la gelatina de cereza y metemos en la nevera, dejamos que cuaje la gelatina. Tomar muy fría.
Espero haberte ayudado
- 
				koziniyas
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 - Registrado:05 Ago 2006 01:00
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Mmmm siiiii
Tarta de queso...
Del recetario de la chefo
BIZCOCHO DE QUESO Y CHOCOLATE
 2 huevos
 200 g de azúcar
 50 g de mantequilla blandita o derretida
 200 gr. de queso Philadelphia
 vainilla una cucharadita de café
 1 pizca de sal
 200 g de harina
 1 sobre de levadura Royal
 50 de uvas pasas
 2 cucharadas de co?ac
 Remojar las pasas en el co?ac o ron.
 50 gr. de chocolate de postres
Con pala de amasar.
Rallar el chocolate y reservar.
Poner en la cubeta primero los líquidos, y luego el resto de ingredientes, excepto el cacao en polvo, que se echa por encima cuando hay pasado unos 5 minutos del tiempo programado (cuando empieza a subir, el chocolate se va hacia dentro).
Programa 50 1 hora
			Del recetario de la chefo
BIZCOCHO DE QUESO Y CHOCOLATE
 2 huevos
 200 g de azúcar
 50 g de mantequilla blandita o derretida
 200 gr. de queso Philadelphia
 vainilla una cucharadita de café
 1 pizca de sal
 200 g de harina
 1 sobre de levadura Royal
 50 de uvas pasas
 2 cucharadas de co?ac
 Remojar las pasas en el co?ac o ron.
 50 gr. de chocolate de postres
Con pala de amasar.
Rallar el chocolate y reservar.
Poner en la cubeta primero los líquidos, y luego el resto de ingredientes, excepto el cacao en polvo, que se echa por encima cuando hay pasado unos 5 minutos del tiempo programado (cuando empieza a subir, el chocolate se va hacia dentro).
Programa 50 1 hora
- 
				Yerala
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Y que tal una quesada?
QUESADA AL ESTILO LEBANIEGO
50 gr. de harina
50 gr. de Maizena
50 gr. de mantequilla
1 cucharadita de levadura
3 huevos
1/2 litro de leche
200 gr. de azúcar
300 gr. de queso fresco tipo Burgos
1 yogur de limón
canela en polvo
Mezclar los ingredientes en un bol amplio y batir con la batidora.
Pasar a un molde lo mas amplio posible, untado en mantequilla y meter al horno unos 50 minutos a 180-200 grados, hasta que al pincharlo con una aguja esta salga limpia.
Desmoldar y conservar en el frigor?fico.
El secreto de las que salen mejor es que el molde no supere los 3 cm de altura, una soluci?n seráa hacerla en la bandeja del horno.

			QUESADA AL ESTILO LEBANIEGO
50 gr. de harina
50 gr. de Maizena
50 gr. de mantequilla
1 cucharadita de levadura
3 huevos
1/2 litro de leche
200 gr. de azúcar
300 gr. de queso fresco tipo Burgos
1 yogur de limón
canela en polvo
Mezclar los ingredientes en un bol amplio y batir con la batidora.
Pasar a un molde lo mas amplio posible, untado en mantequilla y meter al horno unos 50 minutos a 180-200 grados, hasta que al pincharlo con una aguja esta salga limpia.
Desmoldar y conservar en el frigor?fico.
El secreto de las que salen mejor es que el molde no supere los 3 cm de altura, una soluci?n seráa hacerla en la bandeja del horno.
- 
				kaita
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:718
 - Registrado:26 Feb 2006 01:00
 - Ubicación:Murcia
 
- 
				mariamd
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 - Registrado:21 Ago 2006 01:00
 - Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo
 
¿Qué rico, Yerala! ?T? crees que saldráa bien en la chefo?Yerala escribió:Y que tal una quesada?
QUESADA AL ESTILO LEBANIEGO
50 gr. de harina
50 gr. de Maizena
50 gr. de mantequilla
1 cucharadita de levadura
3 huevos
1/2 litro de leche
200 gr. de azúcar
300 gr. de queso fresco tipo Burgos
1 yogur de limón
canela en polvo
Mezclar los ingredientes en un bol amplio y batir con la batidora.
Pasar a un molde lo mas amplio posible, untado en mantequilla y meter al horno unos 50 minutos a 180-200 grados, hasta que al pincharlo con una aguja esta salga limpia.
Desmoldar y conservar en el frigor?fico.
El secreto de las que salen mejor es que el molde no supere los 3 cm de altura, una soluci?n seráa hacerla en la bandeja del horno.
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