Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
DIMECRES - Cocinera/o

- Mensajes:1544
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:valencia
Salsa de tomate para pasta.chefo
Mensaje
por DIMECRES » 19 Nov 2006 17:47
pues ayer,c**o siempre me tuve q ir al curro y me invente una salsa de tomate muy simple,pero bastante apa?ada.La deje programada y al llegar a casa solo tuve q cocer los tallarines frescos de mercadona,5 min.
SALSA RAPIDA PARA PASTA
1 bote de 400 g. de tomate triturado natural
2 longanizas frescas(salchichas frescas)cortadas a trocitos pequeños
media cebolla picada
sal,aceite y 1 cucharadita de azucar
Todo a la cubeta,remover.Prog.91,45 min.
Salen 2-3 raciones.
-
-LIA- - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:381
- Registrado:05 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por -LIA- » 19 Nov 2006 17:51
Pues sí que es apañadita.
Yo me la comería con un huevo frito
-
isiscr - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:742
- Registrado:02 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por isiscr » 19 Nov 2006 17:52
-
DIMECRES - Cocinera/o

- Mensajes:1544
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:valencia
Mensaje
por DIMECRES » 19 Nov 2006 17:56
vaya que si,Lia,me has dado una idea con eso del huevo,para mojar pan..

-
-LIA- - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:381
- Registrado:05 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por -LIA- » 19 Nov 2006 17:59
DIMECRES escribió:vaya que si,Lia,me has dado una idea con eso del huevo,para mojar pan..

Si nos conformamos con poquita cosa ¿verdad? 
-
MONA43 - Cocinera/o

- Mensajes:1810
- Registrado:18 Sep 2006 01:00
Mensaje
por MONA43 » 19 Nov 2006 18:12
-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 20 Nov 2006 09:00
Gracias por la receta.

-
seixido - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4741
- Registrado:05 May 2006 01:00
- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
Mensaje
por seixido » 20 Nov 2006 12:47
-
PIRAMIDE - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:797
- Registrado:03 Nov 2006 01:00
- Ubicación:valencia
Mensaje
por PIRAMIDE » 20 Nov 2006 20:33
-
aker - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aker » 21 Nov 2006 10:02
Que rica, yo tambien me la comía con unos huevos fritos.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados