Salsa de tomate para pasta.chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1544
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia
Salsa de tomate para pasta.chefo

Mensaje por DIMECRES » 19 Nov 2006 17:47

pues ayer,c**o siempre me tuve q ir al curro y me invente una salsa de tomate muy simple,pero bastante apa?ada.La deje programada y al llegar a casa solo tuve q cocer los tallarines frescos de mercadona,5 min.
SALSA RAPIDA PARA PASTA
1 bote de 400 g. de tomate triturado natural
2 longanizas frescas(salchichas frescas)cortadas a trocitos pequeños
media cebolla picada
sal,aceite y 1 cucharadita de azucar
Todo a la cubeta,remover.Prog.91,45 min.
Salen 2-3 raciones.

-LIA-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:05 Nov 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por -LIA- » 19 Nov 2006 17:51

Pues sí que es apañadita. :up:

Yo me la comería con un huevo frito

isiscr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:02 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » 19 Nov 2006 17:52

:plas: :plas: :plas: Gracias por tu receta, seguro que la hago más de una vez. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1544
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por DIMECRES » 19 Nov 2006 17:56

vaya que si,Lia,me has dado una idea con eso del huevo,para mojar pan.. :babas:

-LIA-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:05 Nov 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por -LIA- » 19 Nov 2006 17:59

DIMECRES escribió:vaya que si,Lia,me has dado una idea con eso del huevo,para mojar pan.. :babas:
Si nos conformamos con poquita cosa ¿verdad? :lol:

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 19 Nov 2006 18:12

?? QUE BUENA IDEA !!, Y SI EN VEZ DE SALCHICHAS LE PONES CARNE PICADA TAMBIEN DEBE ESTAR BUENA. :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 20 Nov 2006 09:00

Gracias por la receta. :up: :up:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 20 Nov 2006 12:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: PUES ME PARECE DE LO MAS INTERESANTE,Y NO ES QUE NOS CONFORMEMOS CON POCO,ES QUE BUSCAMOS COSA PRACTICAS Y APA?ADAS c**o ESTAS. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PIRAMIDE
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:797
Registrado:03 Nov 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por PIRAMIDE » 20 Nov 2006 20:33

chicas asi no hay manera de adelgazar!!!!!! yo le añadiria pimiento verde, y lo que dice LIA , con un huevo frito AYYYYYY !!!!! :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 21 Nov 2006 10:02

Que rica, yo tambien me la comía con unos huevos fritos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados