Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
DIMECRES			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1544
 - Registrado:22 Jun 2006 01:00
 				- Ubicación:valencia
 
		
								Salsa de tomate para pasta.chefo												
						Mensaje
									por DIMECRES » 19 Nov 2006 17:47
			
			pues ayer,c**o siempre me tuve q ir al curro y me invente una salsa de tomate muy simple,pero bastante apa?ada.La deje programada y al llegar a casa solo tuve q cocer los tallarines frescos de mercadona,5 min.
SALSA RAPIDA PARA PASTA
1 bote de 400 g. de tomate triturado natural
2 longanizas frescas(salchichas frescas)cortadas a trocitos pequeños
media cebolla picada
sal,aceite y 1 cucharadita de azucar
Todo a la cubeta,remover.Prog.91,45 min.
Salen 2-3 raciones.
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
-LIA-			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:381
 - Registrado:05 Nov 2006 01:00
 				- Ubicación:Asturias
 
		
								
												
						Mensaje
									por -LIA- » 19 Nov 2006 17:51
			
			Pues sí que es apañadita.  
 
Yo me la comería con un huevo frito  			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
isiscr			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:742
 - Registrado:02 Oct 2006 01:00
 				- Ubicación:madrid
 
		
								
												
						Mensaje
									por isiscr » 19 Nov 2006 17:52
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
DIMECRES			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1544
 - Registrado:22 Jun 2006 01:00
 				- Ubicación:valencia
 
		
								
												
						Mensaje
									por DIMECRES » 19 Nov 2006 17:56
			
			vaya que si,Lia,me has dado una idea con eso del huevo,para mojar pan.. 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
-LIA-			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:381
 - Registrado:05 Nov 2006 01:00
 				- Ubicación:Asturias
 
		
								
												
						Mensaje
									por -LIA- » 19 Nov 2006 17:59
			
			DIMECRES escribió:vaya que si,Lia,me has dado una idea con eso del huevo,para mojar pan.. 

 
Si nos conformamos con poquita cosa ¿verdad? 
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
MONA43			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1810
 - Registrado:18 Sep 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por MONA43 » 19 Nov 2006 18:12
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
neo_mrl			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14975
 - Registrado:15 Feb 2006 01:00
 				- Ubicación:MADRID
 
		
								
												
						Mensaje
									por neo_mrl » 20 Nov 2006 09:00
			
			Gracias por la receta.  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
seixido			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4741
 - Registrado:05 May 2006 01:00
 				- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
 
		
								
												
						Mensaje
									por seixido » 20 Nov 2006 12:47
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
PIRAMIDE			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:797
 - Registrado:03 Nov 2006 01:00
 				- Ubicación:valencia
 
		
								
												
						Mensaje
									por PIRAMIDE » 20 Nov 2006 20:33
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
aker			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4163
 - Registrado:27 Ago 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por aker » 21 Nov 2006 10:02
			
			Que rica, yo tambien me la comía con unos huevos fritos.
			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados