Pan de molde:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Pan de molde

Mensaje por noradebon » 30 Nov 2006 10:50

Este es mi pan de molde, para las paneroadictas c**o yo : :wink:

Imagen

Imagen

Aqui teneis el paso a paso. Esta web no os la podeis perderrrr

http://ileypanes2.tripod.com/id142.html

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 30 Nov 2006 12:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
yo soy de esas que dices... paneroadictas.
Esta fantastico ese tuyo. Ayer hice uno, c**o otras muchas veces, porque desde hace ya tiempo, no compro pan, bien, pues lo hice c**o siempre y :( no creci?, se quedé cutre y canijo. Bonito de aspecto y rico de sabor, pero nada esponjoso :( canijiiismo :cry:

Pero no hay problema porque nos lo comemos igual, el sabor esta rrrrico. :) y c**o somos de buen diente pues .... caer? igual
y ahora voy a poner otro mismamente.

Por cierto que el tuyo no me parece de míquina, voy a ver el paso a paso en tu blog, que esta muy bien
:up: :D :D :D :D
:beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 30 Nov 2006 12:28

maricel escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
yo soy de esas que dices... paneroadictas.
Esta fantastico ese tuyo. Ayer hice uno, c**o otras muchas veces, porque desde hace ya tiempo, no compro pan, bien, pues lo hice c**o siempre y :( no creci?, se quedé cutre y canijo. Bonito de aspecto y rico de sabor, pero nada esponjoso :( canijiiismo :cry:

Pero no hay problema porque nos lo comemos igual, el sabor esta rrrrico. :) y c**o somos de buen diente pues .... caer? igual
y ahora voy a poner otro mismamente.

Por cierto que el tuyo no me parece de míquina, voy a ver el paso a paso en tu blog, que esta muy bien
:up: :D :D :D :D
:beso: :beso:
Pones ácido asc?rbico en tus mas así, ayuda mucho en la fermentaci?n, y ahora que empieza el frio tarda menos que si no se lo pones

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 30 Nov 2006 14:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: MENUDO PAN,QUE COSA BUENA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mousseli
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:16 Ago 2005 01:00

Mensaje por mousseli » 01 Dic 2006 23:56

:o :o :o

Es el mejor pan de bimbo que he visto

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 02 Dic 2006 23:31

noradebon escribió:
maricel escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
yo soy de esas que dices... paneroadictas.
Esta fantastico ese tuyo. Ayer hice uno, c**o otras muchas veces, porque desde hace ya tiempo, no compro pan, bien, pues lo hice c**o siempre y :( no creci?, se quedé cutre y canijo. Bonito de aspecto y rico de sabor, pero nada esponjoso :( canijiiismo :cry:

Pero no hay problema porque nos lo comemos igual, el sabor esta rrrrico. :) y c**o somos de buen diente pues .... caer? igual
y ahora voy a poner otro mismamente.

Por cierto que el tuyo no me parece de míquina, voy a ver el paso a paso en tu blog, que esta muy bien
:up: :D :D :D :D
:beso: :beso:
Pones ácido asc?rbico en tus mas así, ayuda mucho en la fermentaci?n, y ahora que empieza el frio tarda menos que si no se lo pones
tengo un par de preguntas,k es el ácido asc?rbico, para k sirve y donde se compra

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 02 Dic 2006 23:40

Qué maravilla!!!!!

DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1544
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por DIMECRES » 02 Dic 2006 23:45

que buena pintaaa! por cierto,donde compras el acido ascorbico y cuanto dura el pan blandito?

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 03 Dic 2006 01:23

:duda: :duda: Yo tambien quiero saber donde se compra el acido absorbico ese :nodigona: :nodigona: que no tengo ni idea de lo que es :cry: :cry: y sobre todo me apunto esa receta.................. muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 03 Dic 2006 02:05

NORA, FELICIDADES :plas: :plas: :plas: :plas:

MENUDA PINTA TIENE ESE PAN :up:

APUNTADITO

UN BESOTE :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados