Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
	
	
		
		
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maricel			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:7093
 - Registrado:17 Sep 2005 01:00
 				- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
 
		
								
												
						Mensaje
									por maricel » 30 Nov 2006 12:03
			
			
  
  
  
  
 
yo soy de esas que dices... paneroadictas.
Esta fantastico ese tuyo. Ayer hice uno, c**o otras muchas veces, porque desde hace ya tiempo, no compro pan, bien, pues lo hice c**o siempre y  
  no creci?, se quedé cutre y canijo. Bonito de aspecto y rico de sabor, pero nada esponjoso  
  canijiiismo  
  
Pero no hay problema porque nos lo comemos igual, el sabor esta rrrrico. 
  y c**o somos de buen diente pues .... caer? igual
y ahora voy a poner otro mismamente. 
Por cierto que el tuyo no me parece de míquina, voy a ver el paso a paso en tu blog, que esta muy bien  
  
  
  
  
  
 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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noradebon			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:7582
 - Registrado:26 Oct 2004 01:00
 				- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
 
		
								
												
						Mensaje
									por noradebon » 30 Nov 2006 12:28
			
			maricel escribió:
  
  
  
  
 
yo soy de esas que dices... paneroadictas.
Esta fantastico ese tuyo. Ayer hice uno, c**o otras muchas veces, porque desde hace ya tiempo, no compro pan, bien, pues lo hice c**o siempre y  
  no creci?, se quedé cutre y canijo. Bonito de aspecto y rico de sabor, pero nada esponjoso  
  canijiiismo  
  
Pero no hay problema porque nos lo comemos igual, el sabor esta rrrrico. 
  y c**o somos de buen diente pues .... caer? igual
y ahora voy a poner otro mismamente. 
Por cierto que el tuyo no me parece de míquina, voy a ver el paso a paso en tu blog, que esta muy bien  
  
  
  
  
  
 
  
 
Pones ácido asc?rbico en tus mas así, ayuda mucho en la fermentaci?n, y ahora que empieza el frio tarda menos que si no se lo pones
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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seixido			 - Subjefa/e de cocina

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 - Registrado:05 May 2006 01:00
 				- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
 
		
				
		 
	 
	
	
	
	
		
		
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furiki			 - Subjefa/e de cocina

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 - Registrado:17 Nov 2005 01:00
 				- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
 
		
								
												
						Mensaje
									por furiki » 02 Dic 2006 23:31
			
			noradebon escribió:maricel escribió:
  
  
  
  
 
yo soy de esas que dices... paneroadictas.
Esta fantastico ese tuyo. Ayer hice uno, c**o otras muchas veces, porque desde hace ya tiempo, no compro pan, bien, pues lo hice c**o siempre y  
  no creci?, se quedé cutre y canijo. Bonito de aspecto y rico de sabor, pero nada esponjoso  
  canijiiismo  
  
Pero no hay problema porque nos lo comemos igual, el sabor esta rrrrico. 
  y c**o somos de buen diente pues .... caer? igual
y ahora voy a poner otro mismamente. 
Por cierto que el tuyo no me parece de míquina, voy a ver el paso a paso en tu blog, que esta muy bien  
  
  
  
  
  
 
  
 
Pones ácido asc?rbico en tus mas así, ayuda mucho en la fermentaci?n, y ahora que empieza el frio tarda menos que si no se lo pones
 
   tengo un par de preguntas,k es el ácido asc?rbico, para k sirve y donde se compra
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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Meritxell			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4831
 - Registrado:07 Mar 2005 01:00
 				- Ubicación:Holanda
 
		
								
												
						Mensaje
									por Meritxell » 02 Dic 2006 23:40
			
			Qué maravilla!!!!!
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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DIMECRES			 - Cocinera/o

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						Mensaje
									por DIMECRES » 02 Dic 2006 23:45
			
			que buena pintaaa! por cierto,donde compras el acido ascorbico y cuanto dura el pan blandito?
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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lalas			 - Subjefa/e de cocina

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						Mensaje
									por lalas » 03 Dic 2006 01:23
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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syrita			 - Subjefa/e de cocina

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						Mensaje
									por syrita » 03 Dic 2006 02:05
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
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