


Ingresientes,
1 col rizada
3 o 4 patatas medianitas.
200 gr. de Cansalada viada - Tocino entrevenado (ese que esta en sal)
un par de cucharadas soperas de judias blancas cocidas.
sal y aceite.
Cortar la col y la patata a trocitos pequeños y meterlo al microondas unos 12 minutos. Así se medio cuece y esta menos rato en la MariChefi.
Cortar el tocino en daditos pequeños y ponerlos en la cubeta con pala de amasar (programar 35 minutos. en el 91). dejar que el tocino vaya soltando su juguito (grasita) con una lengua voy aplastandolo para que suelte, añadir la col y la patata, un chorrito de acite y sal al gusto. Remover y cuando termine le ponemos una vez el 51 lo removera todo y volvemos a poner unos 15 minutos + en el 91. y ya esta lista para servir.
c**o me sobro tiempo programado, corte unas tiritas de tocino lo mas finas que pude y las puse en la cubeta para que se fueran haciendo y quedaran crujientes.
Quedo muy bueno, pero no es lo mismo que hecho c**o hay que hacerlo.