Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
naneta22 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3908
- Registrado:10 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Mi casita
Espirales a la carbonara(chefo)
Mensaje
por naneta22 » 26 Ene 2007 10:19
Pues mi primera receta medio/inventada

y salio rico rico
Espirales a la carbonara
2 medidas de espirales de colores
1/2 medida de agua
100 ml de nata liquida
5 lonchas de baicon
sal al gusto
Echar las espirales, el agua y sal. Programa 91 - 50 minutos.
Cuando queden +o- 35 min echar el baicon cortado a trocitos y la nata.
mas cerquita:

-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 26 Ene 2007 10:22
-
axeira - Cocinera/o

- Mensajes:1598
- Registrado:12 Ago 2005 01:00
- Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)
Mensaje
por axeira » 26 Ene 2007 10:24
-
naneta22 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3908
- Registrado:10 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Mi casita
Mensaje
por naneta22 » 26 Ene 2007 10:26
pues esto quedaron muy bien echos .................... aunq tambien los removi un par de veces

-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 26 Ene 2007 10:32
-
maduixx - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:446
- Registrado:18 Dic 2006 01:00
Mensaje
por maduixx » 26 Ene 2007 10:35
buenos dias,
Una preguntita, con estas cantidades, para cuantas personas es? Es que midiendo pasta soy un desastre y cuando no me falta, me sobra.
gracias
saluditos

-
naneta22 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3908
- Registrado:10 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Mi casita
Mensaje
por naneta22 » 26 Ene 2007 10:45
maduixx escribió:buenos dias,
Una preguntita, con estas cantidades, para cuantas personas es? Es que midiendo pasta soy un desastre y cuando no me falta, me sobra.
gracias
saluditos

comimos dos

aunq mi marido comio mas q yo

-
maduixx - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:446
- Registrado:18 Dic 2006 01:00
Mensaje
por maduixx » 26 Ene 2007 10:48
muchas gracias,
incrementar? un poco las cantidades porque nosotros somos tres, y mi hijo es el monstruo de la pasta
besos

-
Kore - Cocinera/o

- Mensajes:1159
- Registrado:21 Mar 2006 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por Kore » 26 Ene 2007 10:55
ME LA APUNTO , PARA CUANTAS PERSONAS SALEN
-
Tatin - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:518
- Registrado:15 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por Tatin » 26 Ene 2007 11:01
Esta cae dentro de poco, ya tengo el agua, solo me faltan los espirales, el beicon y la nata..........
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados