Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
naneta22			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3908
 - Registrado:10 Feb 2006 01:00
 				- Ubicación:Mi casita
 
		
								Espirales  a la carbonara(chefo)												
						Mensaje
									por naneta22 » 26 Ene 2007 10:19
			
			Pues mi primera receta medio/inventada    

 y salio rico rico  
 
  
 
Espirales  a la carbonara
2 medidas de espirales de colores
1/2 medida de agua
100 ml de nata liquida
5 lonchas de baicon
sal al gusto
Echar las espirales, el agua y sal. Programa 91 - 50 minutos.
Cuando queden +o- 35 min echar el baicon cortado a trocitos y la nata.
mas cerquita:

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
neo_mrl			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14975
 - Registrado:15 Feb 2006 01:00
 				- Ubicación:MADRID
 
		
								
												
						Mensaje
									por neo_mrl » 26 Ene 2007 10:22
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
axeira			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1598
 - Registrado:12 Ago 2005 01:00
 				- Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)
 
		
								
												
						Mensaje
									por axeira » 26 Ene 2007 10:24
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
naneta22			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3908
 - Registrado:10 Feb 2006 01:00
 				- Ubicación:Mi casita
 
		
								
												
						Mensaje
									por naneta22 » 26 Ene 2007 10:26
			
			
pues esto quedaron muy bien echos .................... aunq tambien los removi un par de veces  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
neo_mrl			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14975
 - Registrado:15 Feb 2006 01:00
 				- Ubicación:MADRID
 
		
								
												
						Mensaje
									por neo_mrl » 26 Ene 2007 10:32
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
maduixx			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:446
 - Registrado:18 Dic 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por maduixx » 26 Ene 2007 10:35
			
			buenos dias,
Una preguntita, con estas cantidades, para cuantas personas es? Es que midiendo pasta soy un desastre y cuando no me falta, me sobra. 
  
  
 
gracias
saluditos
 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
naneta22			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3908
 - Registrado:10 Feb 2006 01:00
 				- Ubicación:Mi casita
 
		
								
												
						Mensaje
									por naneta22 » 26 Ene 2007 10:45
			
			maduixx escribió:buenos dias,
Una preguntita, con estas cantidades, para cuantas personas es? Es que midiendo pasta soy un desastre y cuando no me falta, me sobra. 
  
  
 
gracias
saluditos
 
  
 
comimos dos 

 aunq mi marido comio mas q yo  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
maduixx			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:446
 - Registrado:18 Dic 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por maduixx » 26 Ene 2007 10:48
			
			muchas gracias,
incrementar? un poco las cantidades porque nosotros somos tres, y mi hijo es el monstruo de la pasta  
  
 
besos
 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Kore			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1159
 - Registrado:21 Mar 2006 01:00
 				- Ubicación:BARCELONA
 
		
								
												
						Mensaje
									por Kore » 26 Ene 2007 10:55
			
			ME LA APUNTO , PARA CUANTAS PERSONAS SALEN
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Tatin			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:518
 - Registrado:15 Dic 2006 01:00
 				- Ubicación:Valencia
 
		
								
												
						Mensaje
									por Tatin » 26 Ene 2007 11:01
			
			Esta cae dentro de poco, ya tengo el agua, solo me faltan los espirales, el beicon y la nata..........
			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados