Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
naneta22 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3908
- Registrado:10 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Mi casita
Mensaje
por naneta22 » 09 Feb 2007 11:18
no se ve la foto
-
sena - Cocinera/o

- Mensajes:1491
- Registrado:06 Mar 2006 01:00
- Ubicación:ALICANTE
Mensaje
por sena » 09 Feb 2007 11:22
Última edición por
sena el 09 Feb 2007 11:22, editado 1 vez en total.
-
anuskaeg - Pinche de cocina

- Mensajes:89
- Registrado:11 Oct 2006 01:00
Mensaje
por anuskaeg » 09 Feb 2007 11:22
naneta22 escribió:
no se ve la foto
Pues no sé lo que pasar? porque yo sí la veo
?Nadie la ve?

-
naneta22 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3908
- Registrado:10 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Mi casita
Mensaje
por naneta22 » 09 Feb 2007 11:30
-
anuskaeg - Pinche de cocina

- Mensajes:89
- Registrado:11 Oct 2006 01:00
Mensaje
por anuskaeg » 09 Feb 2007 11:32
La receta lo copié del foro, es esta:
PAT? DE HIGADO DE CERDO
(en mi caso de pollo)
UN KILO DE H?GADO DE CERDO
MEDIO KILO DE TOCINO FRESCO
(yo puse h?gado de pollo)
UN CHORRE?N DE CO?AC
(lo puse a ojo, no sé muy bi?n cuánto es un chorreón
)
SAL GORDA
AJO DE BOTE
OR?GANO
ALBAHACA
PIMIENTA MOLIDA
NUEZ MOSCADA
PIMENT?N DE LA VERA
(puse pimentón dulce ?es lo mismo?)
UN VASITO DE VINO
SE TROCEA EL HIGADO Y EL TOCINO Y SE PONE EN LA CUBETA ADOBADO CON TODOS LOS INGREDIENTES.
PROGRAMA 91, DOS HORAS.
-
lodisa - Cocinera/o

- Mensajes:1939
- Registrado:06 Nov 2006 01:00
Mensaje
por lodisa » 09 Feb 2007 11:35
Yo tampoco veo la foto, pero me imagino que estará muy bueno, ?sabe mucho a higado o es c**o los que venden??

-
piolineta - Pinche de cocina

- Mensajes:40
- Registrado:10 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Aielo de Malferit (Valencia)
Mensaje
por piolineta » 09 Feb 2007 13:28
anuskaeg escribió:
La receta lo copié del foro, es esta:
PAT? DE HIGADO DE CERDO
(en mi caso de pollo)
UN KILO DE H?GADO DE CERDO
MEDIO KILO DE TOCINO FRESCO
(yo puse h?gado de pollo)
UN CHORRE?N DE CO?AC
(lo puse a ojo, no sé muy bi?n cuánto es un chorreón
)
SAL GORDA
AJO DE BOTE
OR?GANO
ALBAHACA
PIMIENTA MOLIDA
NUEZ MOSCADA
PIMENT?N DE LA VERA
(puse pimentón dulce ?es lo mismo?)
UN VASITO DE VINO
SE TROCEA EL HIGADO Y EL TOCINO Y SE PONE EN LA CUBETA ADOBADO CON TODOS LOS INGREDIENTES.
PROGRAMA 91, DOS HORAS.
Hola guapa,
Solo pusiste el h?gado de pollo o tambein el tocino?

-
picara_29 - Cocinera/o

- Mensajes:1686
- Registrado:08 Feb 2007 01:00
- Ubicación:M?rida (Badajoz)
Mensaje
por picara_29 » 09 Feb 2007 22:35
Yo si veo la foto y tiene una pinta buenisima hummm!!!!

-
ammi - Cocinera/o

- Mensajes:1578
- Registrado:08 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por ammi » 09 Feb 2007 23:42
yo si veo la foto y la receta............
ole ole ole
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados