Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
	
	
		
		
			- 
				
				
naneta22			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3908
 - Registrado:10 Feb 2006 01:00
 				- Ubicación:Mi casita
 
		
								
												
						Mensaje
									por naneta22 » 09 Feb 2007 11:18
			
			
  
 
no se ve la foto
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
sena			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1491
 - Registrado:06 Mar 2006 01:00
 				- Ubicación:ALICANTE
 
		
								
												
						Mensaje
									por sena » 09 Feb 2007 11:22
			
							Última edición por 
sena el 09 Feb 2007 11:22, editado 1 vez en total.				
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
anuskaeg			 - Pinche de cocina

 - Mensajes:89
 - Registrado:11 Oct 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por anuskaeg » 09 Feb 2007 11:22
			
			naneta22 escribió:
  
 
no se ve la foto
 
Pues no sé lo que pasar? porque yo sí la veo  
 
?Nadie la ve?  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
naneta22			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3908
 - Registrado:10 Feb 2006 01:00
 				- Ubicación:Mi casita
 
		
								
												
						Mensaje
									por naneta22 » 09 Feb 2007 11:30
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
anuskaeg			 - Pinche de cocina

 - Mensajes:89
 - Registrado:11 Oct 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por anuskaeg » 09 Feb 2007 11:32
			
			
La receta lo copié del foro, es esta:
PAT? DE HIGADO DE CERDO 
(en mi caso de pollo)
UN KILO DE H?GADO DE CERDO  
MEDIO KILO DE TOCINO FRESCO 
(yo puse h?gado de pollo)
UN CHORRE?N DE CO?AC 
(lo puse a ojo, no sé muy bi?n cuánto es un chorreón  
 )
SAL GORDA 
AJO DE BOTE 
OR?GANO 
ALBAHACA 
PIMIENTA MOLIDA 
NUEZ MOSCADA 
PIMENT?N DE LA VERA 
(puse pimentón dulce ?es lo mismo?)
UN VASITO DE VINO 
SE TROCEA EL HIGADO Y EL TOCINO Y SE PONE EN LA CUBETA ADOBADO CON TODOS LOS INGREDIENTES. 
PROGRAMA 91, DOS HORAS.
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
lodisa			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1939
 - Registrado:06 Nov 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por lodisa » 09 Feb 2007 11:35
			
			
  
Yo tampoco veo la foto, pero me imagino que estará muy bueno, ?sabe mucho a higado o es c**o los que venden??
 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
piolineta			 - Pinche de cocina

 - Mensajes:40
 - Registrado:10 Oct 2006 01:00
 				- Ubicación:Aielo de Malferit (Valencia)
 
		
								
												
						Mensaje
									por piolineta » 09 Feb 2007 13:28
			
			anuskaeg escribió:
La receta lo copié del foro, es esta:
PAT? DE HIGADO DE CERDO 
(en mi caso de pollo)
UN KILO DE H?GADO DE CERDO  
MEDIO KILO DE TOCINO FRESCO 
(yo puse h?gado de pollo)
UN CHORRE?N DE CO?AC 
(lo puse a ojo, no sé muy bi?n cuánto es un chorreón  
 )
SAL GORDA 
AJO DE BOTE 
OR?GANO 
ALBAHACA 
PIMIENTA MOLIDA 
NUEZ MOSCADA 
PIMENT?N DE LA VERA 
(puse pimentón dulce ?es lo mismo?)
UN VASITO DE VINO 
SE TROCEA EL HIGADO Y EL TOCINO Y SE PONE EN LA CUBETA ADOBADO CON TODOS LOS INGREDIENTES. 
PROGRAMA 91, DOS HORAS.
 
Hola guapa,
Solo pusiste el h?gado de pollo o tambein el tocino?
 
  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
picara_29			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1686
 - Registrado:08 Feb 2007 01:00
 				- Ubicación:M?rida (Badajoz)
 
		
								
												
						Mensaje
									por picara_29 » 09 Feb 2007 22:35
			
			Yo si veo la foto y tiene una pinta buenisima hummm!!!! 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
ammi			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1578
 - Registrado:08 Ene 2007 01:00
 				- Ubicación:Barcelona
 
		
								
												
						Mensaje
									por ammi » 09 Feb 2007 23:42
			
			yo si veo la foto y la receta............
ole ole ole
			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados