Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
inforge - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:238
- Registrado:29 Dic 2006 01:00
MERLUZA CON GUISANTES Y GAMBAS
Mensaje
por inforge » 13 Feb 2007 12:43
Hola chicas acabo de terminar de hacer merluza con con salsa muy rica
ingredientes
8 rodajas de merzula,
1 cebolla
1vaso de vino blanxo
1/2 bote de tomate frito
un chorreon de vinagre
sal y pimienta
un bote de guisante
1/4 de gambas
aceite
realizacion
poner el aceite, la cebolla , y tomate en la cubeta
sal pimental las rodajas de merluza
poner la rodajas en la cubeta
hechar el vino
y los demas ingrediente
programa 91 1 hora
pero yo la proxima vez lo pondre un poquito menos porque se me han desecho las rodajas.
espero que os guste
tiene una pinta que alimenta
-
Tatin - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:518
- Registrado:15 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por Tatin » 13 Feb 2007 12:48
Con lo que dices se confirma que el pescao en la chefo nunca mas de 50 minutos.
Tomo nota.

-
inforge - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:238
- Registrado:29 Dic 2006 01:00
Mensaje
por inforge » 13 Feb 2007 17:35
si porque sino sale todo dessecho
-
MONA43 - Cocinera/o

- Mensajes:1810
- Registrado:18 Sep 2006 01:00
Mensaje
por MONA43 » 13 Feb 2007 17:53
-
ammi - Cocinera/o

- Mensajes:1578
- Registrado:08 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por ammi » 13 Feb 2007 20:07
Bomb?n, y la foto??

-
inforge - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:238
- Registrado:29 Dic 2006 01:00
Mensaje
por inforge » 21 Feb 2007 10:38
no las rodajas eran frescas peo se puede hacer con las que quieras
-
inforge - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:238
- Registrado:29 Dic 2006 01:00
Mensaje
por inforge » 21 Feb 2007 10:38
las fotos es que no es lo mio, lo siento
-
amistosa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:505
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
Mensaje
por amistosa » 21 Feb 2007 19:19
muy buena receta

y yo estoy c**o tu las fotos no es lo mio no doy pie con bola
bueno un

para ti

-
Tobi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2355
- Registrado:09 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en mi cocina(Cadiz)
Mensaje
por Tobi » 21 Feb 2007 19:56
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados