Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
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inforge			 - Ayudanta/e de cocina

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								MERLUZA CON GUISANTES Y GAMBAS												
						Mensaje
									por inforge » 13 Feb 2007 12:43
			
			Hola chicas acabo de terminar de hacer merluza con con salsa muy rica 
ingredientes
8 rodajas de merzula, 
1 cebolla
1vaso de vino blanxo
1/2 bote de tomate frito
un chorreon de vinagre
sal y pimienta
un bote de guisante
1/4 de gambas
aceite
realizacion
poner el aceite, la cebolla , y tomate  en la cubeta 
sal pimental las rodajas de merluza
poner la rodajas en la cubeta
hechar el vino
y los demas ingrediente
programa 91 1 hora 
pero yo la proxima vez lo pondre un poquito menos porque se me han desecho las rodajas.
espero que os guste 
tiene una pinta que alimenta
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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Tatin			 - Repostera-pastelera/o

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						Mensaje
									por Tatin » 13 Feb 2007 12:48
			
			Con lo que dices se confirma que el pescao en la chefo nunca mas de 50 minutos.
Tomo nota.
 
  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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inforge			 - Ayudanta/e de cocina

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						Mensaje
									por inforge » 13 Feb 2007 17:35
			
			si porque sino sale todo dessecho
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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MONA43			 - Cocinera/o

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						Mensaje
									por MONA43 » 13 Feb 2007 17:53
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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ammi			 - Cocinera/o

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						Mensaje
									por ammi » 13 Feb 2007 20:07
			
			Bomb?n, y la foto??
 
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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inforge			 - Ayudanta/e de cocina

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						Mensaje
									por inforge » 21 Feb 2007 10:38
			
			no las rodajas eran frescas peo se puede hacer con las que quieras
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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inforge			 - Ayudanta/e de cocina

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						Mensaje
									por inforge » 21 Feb 2007 10:38
			
			las fotos es que no es lo mio, lo siento
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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amistosa			 - Repostera-pastelera/o

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						Mensaje
									por amistosa » 21 Feb 2007 19:19
			
			muy buena receta  
  
  
 y yo estoy c**o tu las fotos no es lo mio  no doy pie con bola  
 
bueno un  

 para ti 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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Tobi			 - Subjefa/e de cocina

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						Mensaje
									por Tobi » 21 Feb 2007 19:56
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
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