Te tengo que dar las gracias por la receta or?ginal, que visto lo visto, fijo que la hago!!!!
Ten?a medio pollo asado con sus patatitas... y no quería hacer ni corquetas ni paella ni berengenas rellenas. Así que lo chaf? bien chafadito, le incorpor? un poco de tomate frito, para darle color.... y segu? exactamente los pasos que habías dispuesto en la receta, pero substituyendo el jamón dulce por el pollo. Hubiera quedado muy rico con pimientos asados a tiras debajo del queso... pero no los tenía.
Hacerlo me ha dado la idea de ponerle otro día eso... pimientos asados, cebollas, anchoas, olivas, huevo duro.... incluso una variante del pastel de biquini convencional: atún con tomate muy mezclado y después el queso.
En fin.... un sin fin.....




Gracias reina, que ayer, sin saberlo, me salvaste la cena.
Dentro de la cubeta (foto de rigor, si al desmoldarlo se hubiera partido....)

Presentado para cenar

Y aquí el corte. Se puede ver que el pastel en custi?n tenía aalaaasssssss, y la capa superior estaba que se salía!!!!



Jo, que guay! Ayer aprend?.... que las recetas son muy muy muy din?micas.
Gracias neo!