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Ingredientes de la Baguette de Noradebon:
* 10 gr. de levadura de panadero
* 450 gr. de harina
* 230 gr. de agua
* 20 gr. de aceite
* 1 cd de azúcar
* 1 1/2 ct de sal
* 100 gr. de masa madre si no la pones poner el doble de levadura de panadero (20gr)
* una pizca de acido asc?rbico (opcional)
Y ahí van mis panecillos de Baguette:
Ingredientes:
* 15 grs. de levadura fresca de panadería.
* 225 grs. de harina de panadería.
* 115 cl. de agua.
* Un chorrito de aceite de oliva.
* Media cucharadita de azucar.
* Media y un poquito más de cucharadita de sal.
Primero puse el agua en el microondas unos 30 segundos al máximo para entibiar el agua, luego le puse la levadura fresca y remov? con una cucharilla hasta disolverla por completo. Mezcl? la harina, el azucar y la sal.
En la Breadman puse primero el aceite, luego el agua y luego la harina.
Programa 1 hasta acabar (amasa y leva) creo que son unos 35 minutos.
Al acabar el programa 1 saquí la masa, cortú y pes? para hacer 4 piezas más o menos iguales.
Luego puse 30 cls. de agua en la Breadman para que durante el programa 16 hiciera los panecillos con vapor (y que quedara la corteza crujiente)con las "rustideras" (no recuerdo su nombre) dentro unos 40 minutos. Ahí os dejo las fotos de la "creaci?n".




Espero que os guste!!