PANECILLOS DE BAGUETTE (BREADMAN):

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menorca33
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PANECILLOS DE BAGUETTE (BREADMAN)

Mensaje por menorca33 » 20 Mar 2007 19:58

Dedicado a noradebon que me enseñé a hacer pan de Baguette con la receta de su blog y el video que puso.

aquí ---- >BLOG DE NORADEBON

aquí ---- > VIDEO DEMOSTRACION HACER BARRA BAGUETTE

Ingredientes de la Baguette de Noradebon:

* 10 gr. de levadura de panadero
* 450 gr. de harina
* 230 gr. de agua
* 20 gr. de aceite
* 1 cd de azúcar
* 1 1/2 ct de sal
* 100 gr. de masa madre si no la pones poner el doble de levadura de panadero (20gr)
* una pizca de acido asc?rbico (opcional)

Y ahí van mis panecillos de Baguette:

Ingredientes:

* 15 grs. de levadura fresca de panadería.
* 225 grs. de harina de panadería.
* 115 cl. de agua.
* Un chorrito de aceite de oliva.
* Media cucharadita de azucar.
* Media y un poquito más de cucharadita de sal.

Primero puse el agua en el microondas unos 30 segundos al máximo para entibiar el agua, luego le puse la levadura fresca y remov? con una cucharilla hasta disolverla por completo. Mezcl? la harina, el azucar y la sal.

En la Breadman puse primero el aceite, luego el agua y luego la harina.
Programa 1 hasta acabar (amasa y leva) creo que son unos 35 minutos.

Al acabar el programa 1 saquí la masa, cortú y pes? para hacer 4 piezas más o menos iguales.
Luego puse 30 cls. de agua en la Breadman para que durante el programa 16 hiciera los panecillos con vapor (y que quedara la corteza crujiente)con las "rustideras" (no recuerdo su nombre) dentro unos 40 minutos. Ahí os dejo las fotos de la "creaci?n". :lol:

Imagen

Imagen

Imagen

Espero que os guste!!
Última edición por menorca33 el 20 Mar 2007 20:08, editado 2 veces en total.

amina
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Mensaje por amina » 20 Mar 2007 20:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up:

globe
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exquisita

Mensaje por globe » 20 Mar 2007 20:05

se ven geniales :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Se podria hacer con levadura seca de esa que viene en sobre, cuanta tendria que poner?

menorca33
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Re: exquisita

Mensaje por menorca33 » 20 Mar 2007 20:14

globe escribió:se ven geniales :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Se podria hacer con levadura seca de esa que viene en sobre, cuanta tendria que poner?
Si no recuerdo mal 5 gr. de levadura de sobre equivale a 15 gr. de levadura fresca de panadería. Supongo que alguien más entendido que yo te lo podrá confimar. :D

nanfemo
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Mensaje por nanfemo » 20 Mar 2007 21:58

:o :o :o :o :o

me he quedado sin palabras!!!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

globe
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ayuda

Mensaje por globe » 21 Mar 2007 20:04

ayuda menorca :nodigona: :nodigona: lo he hecho tal cual lo has puesto tu, y ni siquiera se me han dorado, vamos no tiene nada que ver, mi pan es blanquecino chuchurrio y poco subido y eso si sabe a levadura.... vamos una pena

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Mensaje por noradebon » 21 Mar 2007 20:06

Mecaguentoloquesemenea


Menuda es la Bradman... c**o te han quedado



Coones que chulada.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: exquisita

Mensaje por noradebon » 21 Mar 2007 20:08

globe escribió:se ven geniales :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Se podria hacer con levadura seca de esa que viene en sobre, cuanta tendria que poner?

Mira 7gr de levadura seca son para 500gr de harina

:wink:

ammi
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Mensaje por ammi » 22 Mar 2007 00:51

menorca!!!!!!!!

que pinta más rica!!!!!!!!!! veo que al final lo conseguiste, eh? esto es una superaci?n!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

pausan
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Mensaje por pausan » 31 Mar 2007 09:44

A?adido al indice Breadman! :beso:

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