Adaptar a la Bifinett un pan dulce de platano:

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Goonie
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Adaptar a la Bifinett un pan dulce de platano

Mensaje por Goonie » 09 Feb 2008 11:50

Hola Chicas, aqui estoy de nuevo dando la tabarra! :lol:

Tengo la maquinita a todo funcionar (espero no quemarla, jeje) y una nueva cuestion. :duda:

El caso es que tengo aqui un receta de Pan dulce de platano y c**o, que ya habia hecho a mano en horno convencional y que os puedo asegurar que es una autentica delicia!!! :babas:

Y me preguntaba si me podrias ayudar a adaptarla a la bifi o panificadora en general.

La receta es la siguiente, y en la web de donde la saque pone que son medidas para dos panes, pero yo creo que en la pani da para uno a Nivel II, no??


Pan de Platano y c**o

5 platanos bien maduros (triturados con el zumo de 1 limon)
3 huevos + 2 claraa
180gr mantequilla en pomada
200gr de azucar
500gr harina
2 cucharadas al ras de polvo de hornear
100gr de c**o rayado


Bueno en realidad creo que debe ser muy facil de adaptar, primero liquidos y despues ingredientes secos, pero donde me lio es en los programas. Ah! mi bifinett es la de 10 programas, asi que tengo programa de pastel pero no de pan dulce.

A ver vosotras que opinais! que estoy deseando hacerlo! jiji :rico:

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Mensaje por Goonie » 09 Feb 2008 12:02

Se me olvido poner un ingrediente en la receta!!!!! :evil:

1 cucharadita de bicarbonato!!!

LA receta seria asi exactamente:

Pan Dulce de Pl?tano y c**o

5 platanos bien maduros
Zumo de un limon
3 huevos + 2 claraa
180gr mantequilla en pomada
200gr de azucar
500gr harina
2 cucharadas al ras de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato
100gr de c**o rayado


Que toy tonta le?e
:evil:

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Mensaje por Goonie » 10 Feb 2008 11:56

Bueno, pues al final no fue capaz de esperar a que nadie me contestara y segui mis instintos cocineriles...

Y este ha sido el resultado :up:

Imagen

Esta de rechupeteeee!!! Sobre todo con un chorrito de sirope de chocolate. Me he puesto las botas para desayunar.

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

povidona
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stuoendo

Mensaje por povidona » 10 Feb 2008 13:42

Te salio estupondo te felicito,al final muchas veces nos tendremos que espabilar y atrevernos nosotras solas. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por megancita » 10 Feb 2008 15:10

que pintaza tiene............en que programa lo pusistes, es que yo tengo la bifinet antigua.........cuenta anda........ :plas: :plas: :plas: :plas:

Goonie
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Mensaje por Goonie » 10 Feb 2008 15:42

Pues lo puse en el programa pastel, que en la mia es el 6, porque aunque se llame "Pan de plátano y c**o" esta claro que es un bizcocho. A los 50 min lo pinche y lo deje mas o menos 6 o 7 minutines mas. Interesa que salga jugosito, porque le sale mucho el gusto a platano.

He de decir, que cuando estaba amasando le eche un chorrin de leche, porque me parecio que se estaba quedando una masa un poco sequilla.

Os lo recomiendo!!! Esta delicioso, y c**o ya he dicho antes, con un pokito de sirope de chocolate, sublimeeee!!!
:babas: :babas: :babas:

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si se?ora

Mensaje por povidona » 10 Feb 2008 18:23

eso es estupendo vaya bizcocho o pan vaya pinta ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que rico

monita749
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Mensaje por monita749 » 10 Feb 2008 18:53

vaya pinta hija, lo hare seguro, pero cuando pones p?lvo de hornear, a que te refieres, a la levadura?, y porque le pones tambien bicarbonato?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por saskia7 » 10 Feb 2008 20:00

monita749 escribió:vaya pinta hija, lo hare seguro, pero cuando pones p?lvo de hornear, a que te refieres, a la levadura?, y porque le pones tambien bicarbonato?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Polvo de hornear es el Royal.
Esa receta tiene una pinta estupenda, tengo que probarla :up:

Goonie
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Mensaje por Goonie » 10 Feb 2008 22:09

Si el polvo de hornear en realidad es levadura royal. Es que la receta la saque de una web creo que mejicana o colombiana, y hay cosas que las llaman de otra manera.

Y el bicarbonato es porque tb lo ponia en la receta original, y c**o es solo una cucharadita y es algo que siempre hay en mi casa, pues si hay que echarle, se le echa, jejeje.

:lol: :lol: :lol:

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