
Tengo la maquinita a todo funcionar (espero no quemarla, jeje) y una nueva cuestion.

El caso es que tengo aqui un receta de Pan dulce de platano y c**o, que ya habia hecho a mano en horno convencional y que os puedo asegurar que es una autentica delicia!!!

Y me preguntaba si me podrias ayudar a adaptarla a la bifi o panificadora en general.
La receta es la siguiente, y en la web de donde la saque pone que son medidas para dos panes, pero yo creo que en la pani da para uno a Nivel II, no??
Pan de Platano y c**o
5 platanos bien maduros (triturados con el zumo de 1 limon)
3 huevos + 2 claraa
180gr mantequilla en pomada
200gr de azucar
500gr harina
2 cucharadas al ras de polvo de hornear
100gr de c**o rayado
Bueno en realidad creo que debe ser muy facil de adaptar, primero liquidos y despues ingredientes secos, pero donde me lio es en los programas. Ah! mi bifinett es la de 10 programas, asi que tengo programa de pastel pero no de pan dulce.
A ver vosotras que opinais! que estoy deseando hacerlo! jiji
