a ver que sale de la chefo...:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00
a ver que sale de la chefo...

Mensaje por alAlba » 11 Mar 2008 12:30

estoy en un ay toda la mañana.... es la primera vez que me dejo una receta improvisada totalmente, vamos que he puesto lo que me ha parececido y encima la he dejado programada... y eso tambien me lo he invetado..... ay dios.... a ver si ho c**o no
Tenia dos sepias pequeñas un un puñado de huevas de sepia dando vueltas por el congelador, así que digo, vamos ha probar... he puesto una cucharadita de aceite en la cubeta, dos cebollas cortadas en juliana, 3 dientes de ajo partidos por la mitad, una cucharadita de pimenton dulce y un poquito del picante, un poco de sal y pimienta y lo he mezclado con una cuchara de silicona para que se untara un poco de con el aceite. Despues he puesto la sepia y las huevas, otra cuacharadita de aceite, un hojita de laurlel, una ?ora y otro poco de pimenton dulce, le he dado otra vuelta con la cuchara y le he hechado medio vaso de vino blanco.... programa 91 1h30min ?saldra algo comestible?

xiroi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3479
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)

Mensaje por xiroi » 11 Mar 2008 12:32

:duda: alomejor es poco líquido, no ?? :duda:


:beso: :beso: :beso:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 11 Mar 2008 12:39

xiroi escribió::duda: alomejor es poco líquido, no ?? :duda:


:beso: :beso: :beso:
esque la ultima vez que puse la sepia me salio mucho caldo :nodigona: ay madreeeeee

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 11 Mar 2008 12:47

bueno si no sale bien :nodigona: dos huevos fritos con patatas,lo bueno esta en probar,si sale rico pon foto vale? :beso: :beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 11 Mar 2008 13:16

Yo creo que puede quedar bien, lo único que para la sepia 1h hora y medio creo que es mucho, pero igual te sale bien... ya nos contarés :)

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 11 Mar 2008 20:45

:D :D :D :D

pues yo te digo
que te va a salir riquisimo

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 12 Mar 2008 12:36

a la basura a ido :cry: en fin estaba seco... iba a ponerle caldo y hacerlo un poco de tiempo mas pero en dietas varias me advirtieron que seria demasiado tiempo para la sepia, que igual parec?a una alpargata.... en fin, me comi una hamburgues de carne de caballo.... :duda:

Santaluz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:26 Mar 2007 01:00

Mensaje por Santaluz » 12 Mar 2008 13:02

Yo no tego la chefo, tengo la bd, pero ésto me ha pasado unas cuantas veces. Dicen que de lo malo se aprende, así que...

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 12 Mar 2008 16:17

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jo pena no
con lo bueno que me parecia

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 15 invitados