Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
alAlba - Cocinera/o

- Mensajes:1902
- Registrado:28 Mar 2006 01:00
a ver que sale de la chefo...
Mensaje
por alAlba » 11 Mar 2008 12:30
estoy en un ay toda la mañana.... es la primera vez que me dejo una receta improvisada totalmente, vamos que he puesto lo que me ha parececido y encima la he dejado programada... y eso tambien me lo he invetado..... ay dios.... a ver si ho c**o no
Tenia dos sepias pequeñas un un puñado de huevas de sepia dando vueltas por el congelador, así que digo, vamos ha probar... he puesto una cucharadita de aceite en la cubeta, dos cebollas cortadas en juliana, 3 dientes de ajo partidos por la mitad, una cucharadita de pimenton dulce y un poquito del picante, un poco de sal y pimienta y lo he mezclado con una cuchara de silicona para que se untara un poco de con el aceite. Despues he puesto la sepia y las huevas, otra cuacharadita de aceite, un hojita de laurlel, una ?ora y otro poco de pimenton dulce, le he dado otra vuelta con la cuchara y le he hechado medio vaso de vino blanco.... programa 91 1h30min ?saldra algo comestible?
-
xiroi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3479
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)
Mensaje
por xiroi » 11 Mar 2008 12:32
-
alAlba - Cocinera/o

- Mensajes:1902
- Registrado:28 Mar 2006 01:00
Mensaje
por alAlba » 11 Mar 2008 12:39
esque la ultima vez que puse la sepia me salio mucho caldo

ay madreeeeee
-
Salipebre - Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
-
Contactar:
Mensaje
por Salipebre » 11 Mar 2008 13:16
Yo creo que puede quedar bien, lo único que para la sepia 1h hora y medio creo que es mucho, pero igual te sale bien... ya nos contarés

-
furiki - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3387
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
Mensaje
por furiki » 11 Mar 2008 20:45
-
alAlba - Cocinera/o

- Mensajes:1902
- Registrado:28 Mar 2006 01:00
Mensaje
por alAlba » 12 Mar 2008 12:36
a la basura a ido

en fin estaba seco... iba a ponerle caldo y hacerlo un poco de tiempo mas pero en dietas varias me advirtieron que seria demasiado tiempo para la sepia, que igual parec?a una alpargata.... en fin, me comi una hamburgues de carne de caballo....

-
Santaluz - Cafetera/o

- Mensajes:107
- Registrado:26 Mar 2007 01:00
Mensaje
por Santaluz » 12 Mar 2008 13:02
Yo no tego la chefo, tengo la bd, pero ésto me ha pasado unas cuantas veces. Dicen que de lo malo se aprende, así que...
-
furiki - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3387
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
Mensaje
por furiki » 12 Mar 2008 16:17
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados