PAN "VIENNOIS" EN PANI (fotos y recetita):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:
PAN "VIENNOIS" EN PANI (fotos y recetita)

Mensaje por Madi2610 » 18 Mar 2008 10:22

Ayer anoche he intentado un PAN VIENNOIS en mi pani nueva...

Estoy muy contenta. Ha salido muy bien...
Mira !
El pan a la salida de la maquina :

Imagen


Y listo a comer por el desayuno, con mermelada :

Imagen

:)
:beso:
Última edición por Madi2610 el 18 Mar 2008 16:14, editado 3 veces en total.

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 18 Mar 2008 10:24

Se ve muy bien :plas: :plas: Enhorabuena 8)

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 18 Mar 2008 14:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que maravilla.........

cielo por que no vas poniendo las recetas, asi ya las traduces....... :nodigona: :nodigona:

es que es una pasada todo lo que viene......... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 18 Mar 2008 14:50

Hola Megancita,
Aqui la recetita del Pan Viennois que no es en las recetas de la Moulinex pero de un foro frances de maquina de pan :

300 g de leche
70 g de mantequilla
1 cuchara sopera de azucar en polvo,
1,5 cucharita de sal,
500 g de harina (tipo 55 o 45),
1,5 cucharita de levadura seca


Programar PAN BASICO talla 1 kg, color de pan : media o oscura

Si quereis, podrá abrir un post con la traducci?n, poco a poco de la recetas del libro de la Moulinex. Qué pensais ???

:beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 18 Mar 2008 17:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gracias cielo.........por mi encantada, cuantas mas recetas tengamos para la panificadora mejor.........

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 18 Mar 2008 18:37

Qué pinta ese pan con la mermelada! Te ha quedado expectacular. Me lo apunto a ver si me animo yo también.

Gracias!

:beso: :beso:

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 18 Mar 2008 21:41

La harina que es de fuerza o de repostería?

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 19 Mar 2008 08:50

La harina esta de fuerza.

En Francia la harina se distingue por un 'tipo' seguido de un numero. M?s elevado es el numero menos fina y rafinada esta la harina... Se hace pan blanco con la harina tipo 55, que es la de fuerza ; la de tipo 45 es más la de reposteria.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados