Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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paula1 - Repostera-pastelera/o

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bertac - Subjefa/e de cocina

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por bertac » 24 May 2008 15:39
Yo tengo la masa reposando y siempre le pongo levadura seca activa , Yo le echo unos 11gr.
Tranquila que te saldrán bien
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paula1 - Repostera-pastelera/o

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por paula1 » 24 May 2008 15:54
gracias, me dejas más tranquila!! yo le he puesto 2 sobres, a ver qué sale
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cuquita - Cocinera/o

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por cuquita » 24 May 2008 15:57
paula1 escribió:gracias, me dejas más tranquila!! yo le he puesto 2 sobres, a ver qué sale
Hola Paula, yo lo he hecho con las dos levaduras, presada y seca y me gusto mas c**o quedaron con la seca, eso si yo hago la mitad de los ingredientes y lo hago con la chefo porque lo hice en la tmx y me gustaron menos, lo que creo es que con un sobre hubieses tenido suficiente pero ya nos diras

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paula1 - Repostera-pastelera/o

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por paula1 » 24 May 2008 15:59
yo lo he amasado a mano, no sé por qué no lo he hecho con la pani, con lo fácil que hubiera sido, y la masa es dificil?sima, de esa que se pega que parece chicle ?os sale asi a vosotr así o es que tendria que haberle echado más harina?
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cuquita - Cocinera/o

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por cuquita » 24 May 2008 16:05
paula1 escribió:yo lo he amasado a mano, no sé por qué no lo he hecho con la pani, con lo fácil que hubiera sido, y la masa es dificil?sima, de esa que se pega que parece chicle ?os sale asi a vosotr así o es que tendria que haberle echado más harina?
La masa es bastante blandita pero al llevar tanta mantequilla las veces que me han salido mejor pegarse del todo no se pegaba, sin embargo el ultimo dia que los hice aun con las mismas cantidades la masa me quedo superpegajosa y no pude ni darlos forma, puse en la bandeja del horno pegotes y no levaron bien y al hornearlos quedaron bastante apelmazados y durillos, no se lo que les paso pero si te pasa no desesperes que la verdad cuando salen buenos son realmente ricos.

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bertac - Subjefa/e de cocina

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por bertac » 24 May 2008 16:06
Yo la hago en la Thx y claro, cada harina es distinta. También influye la humedad del ambiente. Los 600 gr, que pone Atina yo los he puesto de harina de fuerza y siempre voy mirando c**o queda . Eso s?, hay que armarse de paciencia para que suban. Es lo más pesado porque con lo ricos que están apetecen poder hacerlos en un plis plas.

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bertac - Subjefa/e de cocina

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por bertac » 24 May 2008 16:15
Paula he entrado en tu blog y te he copiado las bambas. A ver si las hago hoy
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ydiaz30 - Subjefa/e de cocina

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por ydiaz30 » 24 May 2008 16:28
te quedarén bien. Yo he usado la fresca y la de sobre y sale con las dos.
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paula1 - Repostera-pastelera/o

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por paula1 » 24 May 2008 16:56
bertac escribió:Paula he entrado en tu blog y te he copiado las bambas. A ver si las hago hoy
ya verás c**o te gustar?n, en casa nos encantaron!
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