?QUE PUEDO HACER EN LA CHEFO PARA 8 PERSONAS?:
-
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
HOLA COMPA?ER@S:
ESTE SABADO NOS JUNTAMOS 8 AMIGOS, Y CADA CHICA LLEVAMOS ALGO PARA CENAR
: UNA LLEVA UNA TORTILLA
OTRA LLEVA ENSALADA DE PASTA.
Y YO HABIA PENSADO EN HACER UN SUPER POLLO A LA BARBACOA EN LA CHEFO.
?CUANTO POLLO ECHO?
?LO TENGO QEU HACER EN DOS VECES?
NUNCA HE COCINADO PARA 8 PERSONAS.....
?HAY OTRA RECETA QUE PUEDA HACER PARA ESTA TRIBU?
MUCHAS GRACIAS.
ESTE SABADO NOS JUNTAMOS 8 AMIGOS, Y CADA CHICA LLEVAMOS ALGO PARA CENAR
: UNA LLEVA UNA TORTILLA
OTRA LLEVA ENSALADA DE PASTA.
Y YO HABIA PENSADO EN HACER UN SUPER POLLO A LA BARBACOA EN LA CHEFO.
?CUANTO POLLO ECHO?
?LO TENGO QEU HACER EN DOS VECES?
NUNCA HE COCINADO PARA 8 PERSONAS.....
?HAY OTRA RECETA QUE PUEDA HACER PARA ESTA TRIBU?
MUCHAS GRACIAS.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2151
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
- Contactar:
Yo haréa calamares con tomate y cebolla. Quedan riquísimos!!!
Y lo puedes hacer de una vez. Compras anillas de calamar, no sé para ocho personas, quiz? un kilo.
Pones en la cubeta dos cebollas grandes cortadas en juliana con un chorrito de aceite, una lata de Kg. de tomate triturado, los calamares, sal, azúcar y un chorrito de vino blanco, lo remueves todo y lo pones en el programa 91 1 hora y media.
Están de rechupete.









Y lo puedes hacer de una vez. Compras anillas de calamar, no sé para ocho personas, quiz? un kilo.
Pones en la cubeta dos cebollas grandes cortadas en juliana con un chorrito de aceite, una lata de Kg. de tomate triturado, los calamares, sal, azúcar y un chorrito de vino blanco, lo remueves todo y lo pones en el programa 91 1 hora y media.
Están de rechupete.











-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2151
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:224
- Registrado:28 Dic 2007 01:00
Puedes hacer costillas de cerdo asadas. La llenas de costillas, le echas un buen chorro de aceite y una hora y media. Están de vicio y te saldrá cantidad suficiente.
Puedes hacer algún bizcocho.
Puedes hacer la masa para una empanada....
Yo últimamente cada vez que tengo alguna celebraci?n hago de todo. Tengo a la chefo trabajando 3 días antes...
Puedes hacer algún bizcocho.
Puedes hacer la masa para una empanada....
Yo últimamente cada vez que tengo alguna celebraci?n hago de todo. Tengo a la chefo trabajando 3 días antes...
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:358
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:ceuta,perla del mediterranero
mira tambien puedes hacer estos bollitos,yo los hice la otra noche para probar a ver que tal salian y estan de muerte,queria poner las fotos pero cuando me levante mi marido se los habia llevado al trabajo para desayunar,lo rellenas de lo que quieras y estan muy tiernos:c**o veras la receta no es mia ,un saludito


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2151
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
- Contactar:
D?nde están los bollitos??brujitamacu escribió:mira tambien puedes hacer estos bollitos,yo los hice la otra noche para probar a ver que tal salian y estan de muerte,queria poner las fotos pero cuando me levante mi marido se los habia llevado al trabajo para desayunar,lo rellenas de lo que quieras y estan muy tiernos:c**o veras la receta no es mia ,un saludito














-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:358
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:ceuta,perla del mediterranero
uy perdona,juraria que lo habia puesto ahi va
recetas-postt250619.html
recetas-postt250619.html
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados