Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
NOENTROBCAP - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:892
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por NOENTROBCAP » 23 Ago 2008 23:12
Nanfemo, te ha salido de impresi?n...pero heavy, heavy! Sobre todo la foto del vanculo.... Qué abriguito de bacon! Ya lo creo yo que ha salido más jugoso...y no sólo por no ponerlo en la bolsa!

-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 23 Ago 2008 23:15
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 23 Ago 2008 23:29
-
brujilla33 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2071
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:AVILES
Mensaje
por brujilla33 » 24 Ago 2008 00:30

está muy pero que muy apetecible

-
espin - Pinche de cocina

- Mensajes:52
- Registrado:30 Jun 2008 01:00
Mensaje
por espin » 24 Ago 2008 23:00
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 25 Ago 2008 10:23
-
begotxu1 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2583
- Registrado:24 Jul 2005 01:00
- Ubicación:barakaldo
Mensaje
por begotxu1 » 25 Ago 2008 12:52
-
selina - Cocinera/o

- Mensajes:1326
- Registrado:10 Oct 2007 01:00
Mensaje
por selina » 25 Ago 2008 13:26
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados