Albondig?n de NOENTROBCAP --mi versi?n!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Albondig?n de NOENTROBCAP --mi versi?n!

Mensaje por nanfemo » 23 Ago 2008 19:03

Hola a tod@s!!!
os tengo que decir que éste es el segundo, el primero me olvidé hacerle fotos. Está hecho con las proporciones de carne que nos dijo Noentrobcap y relleno de piminetos del piquillo y queso. c**o tenía bacon lo he envuelto con las tiras y al asarlo sin bolsa ha quedado más jugoso!!

realmente una buena receta!!!!
Imagen

y el corte
Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por nanfemo el 23 Ago 2008 23:28, editado 1 vez en total.

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 23 Ago 2008 23:12

Nanfemo, te ha salido de impresi?n...pero heavy, heavy! Sobre todo la foto del vanculo.... Qué abriguito de bacon! Ya lo creo yo que ha salido más jugoso...y no sólo por no ponerlo en la bolsa! :lol:
:beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 23 Ago 2008 23:15

tienen muy buena pinta :D :D :plas: :plas:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 23 Ago 2008 23:29

si, hoy la versión no ha sido nada light :nodigona: :nodigona: tengo que vaciar la nevera que el mi?rcoles me voy y ya voy con bastantes trastos!!!

:beso: :beso: :beso:

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 24 Ago 2008 00:30

:plas: está muy pero que muy apetecible :wink:

espin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:30 Jun 2008 01:00

Mensaje por espin » 24 Ago 2008 23:00

Nanfemo , esta receta SI que me la anoto para hacerlo. Te ha quedado muy bien . :plas: :plas: :plas: :plas:

marivioleta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:16 Mar 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por marivioleta » 25 Ago 2008 10:06

?la has echo en la chefo? tiene muy buena pinta :up: :up: :up: :up:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 25 Ago 2008 10:23

marivioleta escribió:?la has echo en la chefo? tiene muy buena pinta :up: :up: :up: :up:
si, supongo que no has visto el mega reportage de noentrobcap, te pongo el enlace por que vale la pena seguir sus recomendaciones:

postlite256590-.html

:beso: :beso: :beso:

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 25 Ago 2008 12:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Quien se ha pasado de calorias ahora?????????'

Estupendo , lo tengo pendiente :beso: :beso: :beso:

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 25 Ago 2008 13:26

:hola:

Pues con las tiras de bacon por fuera, tiene una pinta de lo mas suculenta!! :o :o :D :D

Habrá que probarlo!

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados