Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
MaryLou - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2151
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
-
Contactar:
Mensaje
por MaryLou » 25 Ago 2008 08:56
-
selina - Cocinera/o

- Mensajes:1326
- Registrado:10 Oct 2007 01:00
Mensaje
por selina » 26 Ago 2008 08:23
-
Goldis - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:794
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Goldis » 26 Ago 2008 10:56
-
hades - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2374
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
Mensaje
por hades » 26 Ago 2008 18:02
que ricoooooooooo
eso me lo apunto a ver si lo puedo hacer con mi FC

-
ana-varoma2 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:785
- Registrado:03 Jul 2005 01:00
Mensaje
por ana-varoma2 » 26 Ago 2008 18:09
Pues a mí si me gusta !!!!!
en cuanto consiga sangre lo pruebo con la FC

-
NOENTROBCAP - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:892
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por NOENTROBCAP » 27 Ago 2008 12:38
Sí, la gente cuando lee "sangre" pues se echa para atrás...y no piensan que la butifarra negra y la morcilla, ¿qué son, más que sangre? A ver si tendremos que llegar a ponerles nombres de "haute cuisine" a nuestros propios platos para que la gente se los coma! No s?, algo así c**o
paté rouge...

-
selina - Cocinera/o

- Mensajes:1326
- Registrado:10 Oct 2007 01:00
Mensaje
por selina » 27 Ago 2008 13:41
-
sias - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:396
- Registrado:03 Mar 2008 01:00
Mensaje
por sias » 27 Ago 2008 21:48
-
chimie - Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:02 Jul 2007 01:00
Mensaje
por chimie » 01 Sep 2008 18:02
Tiene buena pinta. No se me había ocurrido hacerla en la chefo. Pero la voy a probar.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados