sangre encebollada (chefo):

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selina
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sangre encebollada (chefo)

Mensaje por selina » 25 Ago 2008 08:40

Hola :hola:

Os dejo un platito que ha quedado de cine en la chefito: la sangre con cebolla. Es un plato típico de tapas de aquí mi zona.

1/2 rulo de sangre fresca herbida
1 y media cebolla
2 cucharadas tomate frito
aceite de oliva
1/2 vaso de la chefo de agua
laurel

PROG. 91 1:30H.

[img][img]http://img398.imageshack.us/img398/5623 ... nm8.th.jpg[/img][/img]

Espero que os guste.
:beso:

MaryLou
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Mensaje por MaryLou » 25 Ago 2008 08:56

Qué bueno!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Apuntado! :wink: :wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

selina
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Mensaje por selina » 26 Ago 2008 08:23

Gracias Marylou, :) :)
Parece que a la gente no le ha gustado mucho este plato... alomejor es porque es un poco raro... pero aquí en mi zona se come mucho en los bares y con la chefito ha salido muy bueno.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Goldis
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Mensaje por Goldis » 26 Ago 2008 10:56

:plas: :plas: :plas: :plas: te ha quedado de cine....aunque a mi no me va mucho este tipo de platos :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

hades
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Mensaje por hades » 26 Ago 2008 18:02

que ricoooooooooo
eso me lo apunto a ver si lo puedo hacer con mi FC :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por ana-varoma2 » 26 Ago 2008 18:09

Pues a mí si me gusta !!!!!

en cuanto consiga sangre lo pruebo con la FC

:beso:

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Mensaje por NOENTROBCAP » 27 Ago 2008 12:38

selina escribió:Gracias Marylou, :) :)
Parece que a la gente no le ha gustado mucho este plato... alomejor es porque es un poco raro... pero aquí en mi zona se come mucho en los bares y con la chefito ha salido muy bueno.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Sí, la gente cuando lee "sangre" pues se echa para atrás...y no piensan que la butifarra negra y la morcilla, ¿qué son, más que sangre? A ver si tendremos que llegar a ponerles nombres de "haute cuisine" a nuestros propios platos para que la gente se los coma! No s?, algo así c**o paté rouge... :lol: :lol: :lol:

selina
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Mensaje por selina » 27 Ago 2008 13:41

NOENTROBCAP escribió:
selina escribió:Gracias Marylou, :) :)
Parece que a la gente no le ha gustado mucho este plato... alomejor es porque es un poco raro... pero aquí en mi zona se come mucho en los bares y con la chefito ha salido muy bueno.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Sí, la gente cuando lee "sangre" pues se echa para atrás...y no piensan que la butifarra negra y la morcilla, ¿qué son, más que sangre? A ver si tendremos que llegar a ponerles nombres de "haute cuisine" a nuestros propios platos para que la gente se los coma! No s?, algo así c**o paté rouge... :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: tienes mucha razón.... la verdad esque aunque muy bueno el plato, con ese nombre, no hay quien se atreva ni a mirar!! :lol:

De todas formas, supongo que no en todas las zonas es túpica esta tapa y sí que puede sonar un poco raro.

En fins, que ahí queda esa recetilla, para las "vampirillas" que les guste c**o a mí :wink:

:beso: :beso: :beso:

sias
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Mensaje por sias » 27 Ago 2008 21:48

que buena pinta que tiene yo nunca lo e provado asi la e comido con tomate pero esta cae seguro y si encima me la hace la chfita genia
gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

chimie
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Mensaje por chimie » 01 Sep 2008 18:02

Tiene buena pinta. No se me había ocurrido hacerla en la chefo. Pero la voy a probar.

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